Термокружки

Fun^овая энергия в «Раю»


Подведены итоги работы Некоммерческого Пенсионного Фонда Электроэнергетики в 2010 году. Конференция по итогам года была проведена при организационной поддержке event-компании Fun2B, входящей в группу компаний Ace Target Communication Group. Официальное мероприятие фонда завершилось праздничной вечеринкой и зажжением «полярного сияния».

Ежегодное корпоративное мероприятие НПФ Электроэнергетики в этом году проходило под креативной концепцией «Энергия Добра». Идею вечера разработала для фонда команда Fun2B. Концепция была призвана в яркой и красочной манере поддержать традиции фонда, его ценности и миссию.
Участниками мероприятия стали более 200 сотрудников НФП из Москвы и регионов. Корпоратив проводился в московском клубе «Рай».
Программа вечера состояла из двух частей: официальной конференции по итогам года и неформальной праздничной вечеринки.
В ходе конференции руководство компании еще раз подчеркнуло высокий статус, безупречность работы и надежность фонда. По итогам собрания лучшие представители головного офиса и филиалов были награждены памятными дипломами и подарками.
В развлекательной части вечера гостям предложили переместиться в город будущего, где все работает на энергии добра. Атмосферу праздника помогли создать профессиональные декораторы и команды аниматоров-фриков в стилизованных костюмах. Участники насладились красочным световым шоу, акробатическими этюдами и эквилибр-шоу. Настроение умело поддерживал ведущий Андрей Свидрив и интерактив артиста в образе Джокера. Музыкальным сопровождением порадовал коллектив «Цветной Бульвар». Кульминационным моментом праздника стало совместное зажжение «полярного сияния», по легенде дающего всем энергию добра.

Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики - это одна из крупнейших и старейших некоммерческих организаций социального обеспечения в Российской Федерации.
Фонд изначально создавался для обеспечения социальной защиты энергетиков, уходящих на заслуженный отдых.
Сегодня Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики открыт для сотрудничества со всеми предприятиями независимо от их отраслевой принадлежности. Среди клиентов Фонда не только предприятия электроэнергетики, но и полиграфической и лесоперерабатывающей промышленности, военно-промышленного комплекса, машиностроения, транспорта, промышленности строительных материалов, образовательные, медицинские учреждения и организации сферы услуг. Фонд также активно работает с физическими лицами.

Fun2B – event-компания, входящая в группу компаний Ace Target Communication Group (ATCG). Участниками этой группы также являются специализированное btl-агентство Ace Target, агентство event-маркетинга FUNtoB, консалтинговое агентство Ace Target Consulting, компания MOBIpeople, специализированный всероссийский журнал о стимулировании сбыта «BTL-magazine».
Сегодня компания предлагает организацию различных видов специальных мероприятий: креативных праздников, событий, шоу и др. Проекты Fun2B проводятся как на территории России, так и в других странах.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке