Уникальные возможности МИПИМ АЗИЯ 2011

С 15 по 17 ноября с.г. выставка MIPIM Asia 2011 дает уникальную возможность всего за 3 дня установить новые деловые контакты, представить на площади 9000 кв. м Ваши проекты перед более 2000 профессионалами из 797 компаний (включая 412 инвесторов и 150 экспонентов – данные 2010 года)

MIPIM Asia – это ежегодная международная выставка недвижимости и инвестиций, которая является единственным мероприятием такого рода в Тихоокеанском регионе – это аналог европейской MIPIM, которая проходит в Каннах (Франция).
Выставка MIPIM Asia 2011 проводится в 5-й раз 15-17 ноября в выставочном центре Гонконга - Hong Kong Convention & Exhibition Center. Участниками выставки MIPIM Asia 2011 являются правительства городов и регионов, инвесторы из разных стран, строительные фирмы, архитекторы, гостиницы, развлекательные и торговые центра, супермаркеты, банки и другие финансовые учреждения.
Только на выставке МИПИМ Азия участникам и посетителям предоставляется исключительная возможность изучить новые перспективы бизнеса и сотрудничества в АТР и установить деловые контакты с ведущими мировыми игроками в сфере недвижимости.
Российские регионы и компании являются традиционными и активными участниками выставки. Наша компания с успехом оказывает услуги по разработке дизайна и застройке выставочных стендов на выставке, ранее уже были построены стенды Камчатского края, компании «Архитектор-бизнес групп» и ООО «Агидель-девелопмент».