Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Нотификация в ФСБ

Нотификация в ФСБ

Санкт-Петербургский сертификационный центр ВСК-сертификация объявляет о запуске новой услуги - Нотификация в ФСБ.

В соответствии с п.2.19 решения Межгоссовета ЕврАзЭС ограничивает импорт шифровальных (криптографических средств). Разрешением на ввоз криптографических средств являются нотификация ФСБ или лицензия Минпромторга. Для реализации этого пункта принято положение, устанавливающее правила ввоза шифровальных (криптографических) средств и правила получения разрешительных документов — лицензий или нотификаций.

Нотификация (уведомление) – это форма, которая позволяет перемещать шифровальные средства через границу Таможенного союза любому физическому лицу с любым количеством товара в страны, входящие в состав таможенного союза без оформления каких-либо других разрешающих документов.

Заполнять нотификацию имеет право только изготовитель товара или лицо, уполномоченное изготовителем, а также орган по сертификации, в соответствии с полученными от производителя данными и на основании доверенности. Заполняется форма однократно и только на один тип криптографической продукции.

ВСК-Сертификация предлагает оформление Нотификации в ФСБ в Санкт-Петербурге. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашим специалистам:
Телефон/Факс:
(812) 572-10-15