Объявляем об открытии дачного сезона!

Впереди долгожданные майские праздники и можно открывать дачно-шашлычный сезон, «Городское такси» поможет без проблем добраться до дачи или пикника и обратно.

Вот уже совсем немного осталось до долгожданных майских праздников, можно открывать дачно-шашлычный сезон. После грязного города хочется выехать на природу, да и лишние выходные способствуют расслаблению.
Обычно при поездке на природу  кто-то должен быть за рулем, но если воспользоваться услугами такси, можно никому не отказываться от горячительных напитков. Да и после отдыха на природе хочется расслабиться, что вряд ли получится у водителя.
Наша компания осуществляет услуги такси и при поездках за город. Наценка на поездку за город до 10км от МКАД +200руб., до 20км +400руб. к счетчику.

Тарифы на поездки за МКАД из Москвы:
Загородный тариф рассчитывается по таксометру от начала и до конца поездки + прибавляется фиксированный тариф в соответствии с удаленностью адреса подачи/возврата автомобиля. Простоем является ожидание клиента по адресу свыше бесплатного времени (15 минут). Стоимость поездок в пункты, удаленные от МКАД на расстояние свыше 100 км, дополнительно согласовываются.

О компании:
Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:
- такси Москва;
- аренда автомобиля;
- грузовые перевозки в Москве;
- эвакуация автомобилей;
- такси аэропорт;
- корпоративное транспортное обслуживание.
В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". Январь 2008 года — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам. Кроме того, «Городское такси» регулярно обновляет и пополняет собственный автопарк современными надёжными автомобилями.
Городское такси:
(495) 500-0-500