Термокружки

Максим Климов инвестирует в волгоградский «Комсомолл»


Г-н Климов стал партнером DVI Group в строительстве торгового центра

DVI Group — девелопер, специализирующийся на торговой недвижимости, строит в Волгограде ТЦ «Комсомолл», который раскинется на площади в 104 квадратных метрах. Соинвестором проекта, реализуемого девелопером, стал Максим Климов, основной владелец сети «Л’Этуаль». В волгоградский проект, который у бизнесмена является единственным в сфере недвижимости, он вложит собственные деньги.

Скорее всего, Климов и в будущем будет участвовать в реализации проектов DVI Group, если согласиться на соответствующее предложение ее гендиректора Вячеслава Каминского. В этом торговом центре партнерам будут принадлежать равные доли.

Портфель DVI Group составляет 400 тысяч квадратных метров, ее активы оцениваются в 435 миллионов долларов. Сейчас девелопер договаривается о приобретении еще одного недостроенного ТЦ в Иркутске и начинает работы на замороженном объекте в Тюмени. Все торговые центры сети откроются под торговой маркой «Комсомолл». В объекты, достраиваемые DVI Group, компания и ее партнеры инвестируют до 300 миллионов долларов, 100 из которых будет вложено в волгоградский ТЦ.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/11117/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке