Термокружки

Представительство Spirax Sarco в Нижнем Новгороде


В феврале 2011 года открылся новый офис компании Spirax Sarco в Нижнем Новгороде.

В феврале 2011 года открылся новый офис компании Spirax Sarco в Нижнем Новгороде.
Компания Spirax Sarco Engineering — крупнейший мировой производитель оборудования предназначенного для комплексного оснащения пароконденсатных систем - расширяет географию своего регионального присутствия и сообщает об открытии представительства в Нижнем Новгороде.
Нижегородская область - один из крупнейших промышленных регионов России, с развитыми нефтеперерабатывающей, химической, целлюлозно-бумажной, пищевой, легкой отраслями промышленности. Во всех этих отраслях в активно используется водяной пар, что является причиной высокого спроса на услуги и продукцию SXS со стороны предприятий региона. Планируется, что открытие представительства в Нижнем Новгороде позволит расширить комплекс предоставляемых услуг и обеспечить высокую оперативность в работе с предприятиями Нижегородской области.
Появление нового представительства компании стало вполне закономерным этапом развития и реализации стратегии по расширению присутствия в регионах России. Новый филиал компании Spirax Sarco в Нижнем Новгороде реализует индивидуальный подход к клиентам и будет оказывать полный спектр услуг, таких как:
1. Подготовка коммерческих предложений на более выгодных условиях как уже существующим клиентам компании в регионе, так и потенциальным. В офисе всегда можно будет посмотреть техническую документацию, каталоги оборудования и другую печатную продукцию;
2. Оказание технических консультаций по видам оборудования и выполняемым работам, а также разработка проектных решений;
3. Оказание помощи при монтаже (http://www.spiraxsarco.com/ru/products-services/installation.asp), настройке и пуско-наладке паровых систем;
4. Выполнение комплексных проектов модернизации паровых систем "под ключ". В новом офисе частично расположен отдел энергосервиса — подразделения, которое занимается данными проектами;
5. Проведение обучающих технических семинаров (http://www.spiraxsarco.com/ru/training/).

В настоящий момент, приоритетной задачей представительства в Нижнем Новгроде является повышение уровня сервиса для клиентов компании, и предоставление комплексной технической поддержки (http://www.spiraxsarco.com/ru/products-services/capabilities/steam-system-services.asp) в вопросах проектирования и эксплуатации паровых систем. Spirax Sarco работает в Нижнем Новгороде с 2004 года, когда к «Спиракс-Сарко Инжиниринг» присоединился инженер, ответственный за работу с предприятиями данного региона. Сегодня нижегородская команда Spirax Sarco – это 5 сотрудников.
Для получения технических консультаций и информации по поставкам оборудования, обращайтесь в офис Spirax Sarco в Нижнем Новгороде по адресу ул. Белинского д. 32, Квадратная башня, оф. 804, 8й этаж.
Тел.: тел.(831) 439-50-47, факс (831) 439-50-48.
E-mail: n.novgorod@ru.spiraxsarco.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке