Термокружки

Как быстрее всего и без лишних нервов провести ликвидацию компании

25.04.2011

РусКонсалтингГрупп уже многие годы выполняет успешную ликвидацию организаций за считанные дни — и совершенно без волнений со стороны клиентов. В настоящий момент на услуги компании действуют существенные скидки, делающие сотрудничество ещё более удобным и выгодным.

В последнее время регулярная отчётность, требуемая различными органами от малого и среднего бизнеса, приносит множество сложностей руководителям, желающим прекратить деятельность своих компаний. Если слова «ликвидация организации» вызывают у вас ассоциации с полугодовым ожиданием, получением массы документов, прохождением множества проверок и другими не самыми радостными для любого бизнесмена вопросами, то вы наверняка ещё не знаете о деятельности РусКонсалтингГрупп.

РусКонсалтингГрупп уже многие годы выполняет успешную ликвидацию организаций за считанные дни — и совершенно без волнений с вашей стороны. Всё проходит спокойно, комфортно и отнимает минимум вашего личного времени. В настоящий момент на услуги компании действуют существенные скидки, делающие сотрудничество ещё более удобным и выгодным.

Почему услуга ликвидации организаций высоко востребована именно сейчас?
Ответ прост: в последнее время в связи с нарушением сроков сдачи отчетности и уплаты налогов государственные органы стали активно изучать действия многих организаций. Если ваш бизнес не приносит Вам дохода, но по документам компания существует — это может принести множество неприятностей и дополнительной ответственности, в том числе уголовной. В этом случае РусКонсалтингГрупп готова прийти к Вам на помощь!
Существует несколько способов ликвидации организаций:
* Ликвидация путём замены учредителя, ген. директора и главбуха: вы получаете все документы уже через 3 недели после обращения и навсегда забываете о вопросах любых возможных проверок. В случае смены руководителя или главбуха процесс ликвидации занимает 7 дней.
* Реорганизация путем слияния: через три с половиной месяца ваша компания войдёт в состав другой (новой) компании и прекратит свое существование. Разумеется, вам не придётся волноваться всё это время: будет достаточно пары встреч в офисе для подписания документов.
* Реорганизация путем присоединения: через три с половиной месяца ваша компания присоединится к другой (существующей) компании и перестанет существовать.
* Официальная ликвидация: сложный и долгий процесс, который лучше проходить с помощью опытных специалистов. Помощь на пути сбора и подготовки документов вам готовы оказать профессионалы с многолетним опытом.

Также возможна ликвидация путём банкротства, что обсуждается индивидуально с каждым клиентом.

В апреле и мае на все услуги РусКонсалтингГрупп действуют скидки 9%: это максимальный уровень возможных предоставляемых скидок по всему сегменту. К примеру, услуга смены учредителя и генерального директора обойдётся вам, при обращении в ближайшие недели, всего лишь в сумму чуть более пяти с половиной тысяч рублей.

Контактные данные:
ФИ ответственного лица - Траханова Анастасия
Должность - юрист
Телефон – (495) 921-3730; (495) 640-3525
E-mail: lawer@rc-g.ru
Сайт: www.rusconsultgroup.ru
{videos}

BuzzMe
+29
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке