Термокружки

Новую секцию Давосского форума возглавит Гордон Браун


Экс-премьер английского правительства назначен советником форума в Давоссе

Секция, которую возглавит г-н Браун, будет координировать инициативы и заниматься разработкой самых важных путей развития международной экономики. В деятельности секции будут принимать участие руководители международных организаций и правительств.

По мнению Клауса Шваба, президента и основателя ВЭФ, Гордон Браун, обладающий немалым опытом работы в качестве канцлера казначейства, а затем и главы кабинета министров Великобритании, сможет привнести в ВЭФ много полезного.

Многие прочат г-на Брауна также и на должность президента МВФ (Международного валютного фонда), которую сегодня занимает Доминик Стросс-Кан, но Дэвид Кэмерон, который в настоящее время является главой английского кабинета министров, против этого назначения. Он считает, что Гордон Браун способствовал развалу экономики Великобритании.

Ранее сообщалось, что после того, как Браун покинул пост премьер-министра, он намеревался заняться чтением лекций. Так он собирался зарабатывать себе на жизнь, оценив каждое свое публичное выступление в 100 тысяч долларов.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/11157/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке