РС «Идальго Имидж» и компания Ферросан встали на защиту от дисбактериоза


Рекламный синдикат «Идальго-Имидж» в сотрудничестве с датским фармацевтическим концерном «Ферросан Интернейшнл А/С» запустили по радио и ТВ «Конференции по дисбактериозу» в поддержу бренда «Бифиформ».

Рекламный синдикат «Идальго-Имидж» в сотрудничестве с датским фармацевтическим концерном «Ферросан Интернейшнл А/С» запустили новый этап масштабной мультимедийной рекламной кампании в поддержу бренда «Бифиформ».

Медиа-задачей проекта стало построение высокого охвата для эффективной частоты, усиление высокой частоты, использование аффинитивных медиа.

Кампания ориентирована на привлечение новых покупателей, а также стимулирование первых и повторных покупок. Ключевая маркетинговая цель: повысить узнаваемость бренда у целевой аудитории - активных, деловых женщин от 25 до 45 лет.

Чтобы помочь им сделать грамотный выбор, в качестве концепции продвижения бренда были выбраны экспертные советы «из первых рук». Учитывая тот факт, что пробиотики еще не достигли высокой популярности, как, например, витамирны, у российских покупателей, было решено в простой и доступной форме рассказать о преимуществах «Бифиформ» перед остальными препаратами для профилактики и лечения дисбактериоза.

Этой весной, наряду с телевидением и прессой, для продвижения бренда были задействованы также популярные радиостанции.

Основная идея кампании нашла свое воплощение в серии роликов «Конференция по дисбактериозу». Специально для новой кампании РС «Идальго-Имидж» подготовил 2 оригинальных ролика для радио хронометражем 15 и 30 секунд.

Маркетинг-директор компании «Ферросан Интернейшнл А/С» Ольга Шумкова: «Весной проблема дисбактериоза особенно актуальна – после зимы организм ослаблен авитаминозом, несбалансированным питанием, малоподвижным образом жизни. Вот почему мы решили напомнить: эффективное и безопасное средство, такое, как «Бифиформ», поможет избежать неприятных последствий «зимней спячки».

Руководитель проекта РС «Идальго-Имидж» Ирина Ларцева: «На волне успешно проведенного запуска мультимедийного продвижения Бифиформа в ноябре-декабре 2010г наша команда с особым возвышенным настроением готовила новую кампанию. Как всегда наше внимание было сосредоточено на определении максимально эффективных, именно с точки зрения будущей отдачи, параметров и коммуникаций. Самой увлекательной процедурой проекта я считаю постановку в сетку ТВ-эфира и ежедневное наблюдение за изменениями ТВ-рейтингов на ЦА, для мгновенного реагирования при необходимости».

В феврале реклама препарата вышла в журналах: «Shape», «Shape Mama», «Здоровье», «Домашний Очаг», «Мама, это Я», «Расти, первоклашка» и «Счастливые родители». В этом же месяце были запущены в ротацию ролики на радиостанциях «Русское радио» и «Хит ФМ». Кроме того, в рамках продвижения на радио, бренд стал спонсором развлекательных программ на «Русском радио».

Ролики «Конференция по дисбактериозу» выходят в эфире телеканалов «Первый канал», «СТС», «ТВ-3 Россия», «Домашний» и «ДТВ».

Окончание кампании намечено на конец мая 2011 года.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке