Термокружки

«ПК Альтоника» станет первым российским производителем основных электронных узлов для продукции Cisco


Производственная компания «Альтоника» станет первым независимым российским производителем основных электронных узлов для оборудования зарубежной компании с мировым именем — Cisco Systems.

Речь идет о производстве главных электронных узлов для инновационного аппаратного VPN-модуля Cisco. Следует отметить уникально высокую степень локализации этого производства: на территории России будет осуществляться как монтаж печатных плат, так и финишная сборка и тестирование.

«В настоящее время на российском рынке почти нет компаний, способных обеспечить высокое качество и ритмичность поставок при серийном производстве электроники на контрактных условиях. Рынок российского контрактного производства электроники только развивается, и в этих условиях найти партнера на серийный выпуск высокотехнологичного электронного оборудования непросто, — говорит директор ООО «ПК Альтоника» Семен Лукачев. — Мы вкладываем все силы в развитие производства, чтобы вырастить компанию-лидера, способную обеспечивать уникальные и востребованные услуги по комплексному серийному производству электроники на мировом уровне».

Внимание к организации производственного процесса, использование современных технологий и существенные производственные мощности позволили ООО «ПК Альтоника» стать первым российским производителем главного электронного узла VPN-модулей Cisco. Этот продукт повышает безопасность передачи данных по корпоративным сетям — как внутри организаций, так и между филиалами, сотрудниками на удаленной работе. VPN-модуль Cisco обеспечивает конфиденциальность передачи персональных данных, финансовых транзакций и других операций. Маршрутизаторы Cisco, оборудованные таким модулем, могут использоваться для создания географически распределенных сетей.
Для серийного выпуска оборудования Cisco ООО «ПК Альтоника» инвестировало существенные средства как в новое оборудование, так и в систему организации производства: запущен новый виток развития системы менеджмента качества, модернизированы процессы планирования, управления запасами и т.д. Можно смело утверждать, что ни один из аспектов организации производства не остался без изменений ради соответствия строгим требованиям мирового уровня, которые предъявляет новый заказчик.
О компании «ПК Альтоника»
Компания «Альтоника» более 20 лет занимается разработкой и производством электроники. С 2003 года компания запустила бизнес контрактного производства электроники, который в 2010 году выделился в отдельную независимую структуру.
С суммарным объемом выпуска более 4 миллионов изделий в год при общей номенклатуре более 500 видов продукции «ПК Альтоника» является крупнейшим контрактным производителем в СНГ. Основные направления - системы безопасности, телекоммуникации, ЖКХ, промышленная автоматизация, автомобильная электроника, медицинская техника.
В настоящее время ООО «ПК Альтоника» является производственной компанией европейского уровня, предлагающей полный цикл производства электроники, начиная от комплексной постановки на серийное производство, закупки комплектующих и заканчивая гарантийным и постгарантийным обслуживанием готовых изделий.
Подробная информация о компании публикуется на официальном сайте http://www.pk-altonika.ru/
О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке