INSIDERS организовала пресс-конференцию для международного концерна SKF

28.03.2007

27 марта 2007 года в 11.00 в отеле Марриотт Гранд прошла пресс-конференция международного концерна SKF на тему «Устойчивое развитие Компании без ущерба для окружающей среды».

В пресс-мероприятии приняли участие Президент и Главный Исполнительный Директор SKF Том Джонстон, Директор железнодорожного подразделения компании SKF Эгон Экдаль, Директор ответственный за бизнес подразделение систем надежности SKF Дан Бредли и Глава Представительства Компании SKF в России Анатолий Усов.

Мероприятие было посвящено подведению итогов работы SKF и дальнейшим планам развития Концерна на территории России и в мире. На сегодняшний день, SKF – это Компания инженерных решений, которая предлагает не только новейшие разработки подшипников, но и экономически выгодные решения на основании многолетнего опыта работы и уникальных инженерных разработок.

«Мы взяли за основу наиболее востребованные на мировом рынке подшипники, тем самым обеспечив максимальное разнообразие сфер применения нашего решения на самом различном оборудовании и во многих отраслях, возможность снижения потребления электроэнергии в глобальном масштабе и, следовательно, сокращение энергозатрат наших заказчиков, - заявил Президент и Главный Исполнительный Директор SKF Том Джонстон. - Мы собираемся начать производство новых подшипников во втором полугодии 2007 года. Кроме того, наша компании намерена на собственном примере показать, как можно снизить уровень собственного энергопотребления и количество выбросов в атмосферу углекислого газа CO2».

В пресс-конференции приняли участие журналисты из 27 деловых и специализированных СМИ («РБК Daily», «Газета» «Прайм-Тасс», «BFAI», «РБК ТВ», журналы «Эксперт», «Слияния и Поглощения», «Железнодорожный транспорт», «Горная промышленность» и др.)

Коммуникационная группа INSIDERS

INSIDERS – PR-агентство полного цикла, осуществляет весь спектр коммуникационных услуг – от разработки стратегии кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и различного рода акции, включая инструменты лоббизма. INSIDERS является членом ведущей международной сети независимых PR-агентств Pinnacle Worldwide, Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и Российско-Британской Торгово-промышленной Палаты. Лауреат национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший PR-проект года».

Lesi
+993.5