Термокружки

В члены совета директоров Mail.ru Group вошел Иван Таврин


Предложение войти в совет директоров компании г-н Таврин получил от Алишера Усманова

Приглашение известного менеджера в совет объясняется его богатым опытом медийной работы, который будет очень полезен Mail. ru Group, на сегодняшний день основную часть выручки получающей от рекламы.

40% голосующих акций компании принадлежит New Media Technologies Алишера Усманова, 33% — южноафриканскому медиахолдингу Naspers — MIH, 26 и 1% голосующих акций — у основателей и управляющих Mail. ru Group и других акционеров. Группа, ранее называвшаяся Digital Sky Technologies (DST), была образована Юрием Мильнером, ее бывшим совладельцем и гендиректором, и Григорием Фингером, также входящими в совет директоров компании.

Иван Таврин занялся приобретением радио- и телевизионных станций в 2000 году. В 2006 году он стал владельцем 10% телеканала ТВ3 и назначен его президентом. В этом же году телеканал за 500 миллионов долларов был приобретен компанией «Проф — Медиа», а г-н Таврин покинул ТВ3 и продолжил приобретение региональных станций. В настоящее время созданный им холдинг Media One включает 30 телевизионных каналов и 56 радиостанций в регионах.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/11163/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке