Кайли Миноуг в рекламной кампании нового кабриолета от Volkswagen

Кайли Миноуг в рекламной кампании нового кабриолета от Volkswagen
Миниатюрная поп-певица Кайли Миноуг продолжает серию рекламных кампаний в поддержку новых автомобилей. Завершив сотрудничество с Lexus, лицом которого Кайли Миноуг была в рамках рекламы первого в мире полно гибридного компактного автомобиля премиум класса Lexus CT 200h, певица приняла участие в новой рекламной кампании, но уже для Golf Cabriolet от компании Volkswagen. В рекламном видеоролике, опубликованном на официальном сайте Volkswagen, Кайли Миноуг сидит за рулём нового кабриолета и наслаждается вкусом клубники, корзинка с которой лежит на соседнем сидении Golf Cabriolet. Слоганом данной рекламной кампании стала фраза “Enjoy The Summer” (Наслаждайся летом).