Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Состоялся Первый Всероссийский форум саморегулируемых организаци ...

Состоялся Первый Всероссийский форум саморегулируемых организаций «Саморегулирование в России: опыт и перспективы развития».

Состоялся Первый Всероссийский форум саморегулируемых организаций «Саморегулирование в России: опыт и перспективы развития».

22 апреля 2011 года в рамках в «Недели российского бизнеса» состоялся Первый Всероссийский форум саморегулируемых организаций «Саморегулирование в России: опыт и перспективы развития». ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» приняла участие в Форуме, как член СРО в области «Энергетического обследования».
Организаторами Форума выступили Комитет по собственности Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, «ОПОРА РОССИИ». при поддержке Минэкономразвития России и национальных объединений саморегулируемых организаций.
Основной задачей Форума было создание дискуссионной площадки для объедения всех заинтересованных в саморегулировании профессионалов, всех, кто уже организовал СРО, либо собирается стать членом одной из них. В итоге было создано несколько дискуссионных площадок по следующим «злободневным» направлениям: Типовые требования к стандартам предпринимательской и профессиональной деятельности; Внесудебный порядок разрешения споров. Работа контрольных и дисциплинарных органов СРО; Механизмы обеспечения имущественной ответственности СРО и их членов (страхование, компенсационные фонды); Роль национальных объединений саморегулируемых организаций в вопросах регулирования деятельности СРО; Информационное обеспечение деятельности саморегулируемых организаций; Образовательная и аттестационная деятельность; Процедуры ограничения доступа к профессии в СРО.
Эльвира Набиулина сообщила: «Совокупная численность зарегистрированных в Российской Федерации саморегулируемых организации (СРО) по состоянию на 20 апреля 2011 года составляет 753 организации, из них 565 СРО действует в отраслях, в которых требование к членству в саморегулируемых организациях является обязательным условием допуска на соответствующий рынок. Форсированное введение саморегулирования в различные сферы деятельности пока не привело к существенным изменениям. По крайней мере, Потребители пока не ощутили на себе положительного эффекта от деятельности СРО».
ЗАО «Энерго-Сервисная Компания», принявшая участие в Форуме, состоит в СРО в области «Энергетического обследования». Геннадий Иванов, генеральный директор ЗАО «Энерго-Сервисная Компания», подчеркнул: «В настоящее время членство в СРО накладывает на компании определенные обязательства, сегодня первоочередная задача саморегулирования - повышение качества услуг, и наши клиенты должны ощутить эти изменения на себе в первую очередь! Именно к этому необходимо стремиться как СРО в целом, так и его каждого члена в отдельности».

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний