Добровольные священники помогают решать организационные вопросы

26.04.2011

Саентологические добровольные священники Санкт-Петербурга, помогают горожанам решать не только личные и семейные проблемы. Часто волонтеры помогают петербуржцам справляться с организационными трудностями.

Саентологические добровольные священники Санкт-Петербурга, помогают горожанам решать не только личные и семейные проблемы. Часто волонтеры помогают петербуржцам справляться с организационными трудностями.
В справочнике «Саентология: настольная книга», которую используют добровольные священники, целый раздел посвящен вопросам организации. Он называется «Основы организации». В нем подробно рассматриваются основные законы касающиеся организации.
«Когда речь заходит об отдельном человеке, организация является ключом к достижению личного успеха, и это часто упускают из виду — сказано в предисловии к этому разделу — Для процветания семьи тоже необходимо организовывать. Достижение человеком своих целей (не имеет значения насколько они велики или не значительны) требует от него знаний в области организации»
«Я давно знала одно очень важное данное — «если что-то идет не так — организовывайте» — делится впечатлениями от основ организации галина, которая недавно изучила этот раздел — Но только изучив эти материалы, я поняла, наконец, что же это значит - «организовывать»! «Организовывать» - это делать так, чтобы все частицы двигались без препятствий и по правильным линиям! Сейчас мне это кажется очень простым делом.»
«Сегодня все разделы «Саентологии. Настольной книги» можно найти в интернете. — расказывает ответственная за петербургских добровольных священников Анна Алиева — С тех пор как они появились на нашем сайте www.volunteervinisters.org, очень много людей стали их изучать. В том числе и «Основы организации». Кроме того мы сами иногда приезжаем на какие-то небольшие предприятия и рассказываем все эти вещи.»
Группа добровольных священников существует в Санкт-Петербурге с 1993 года. Сделать эффективные методы помощи широко известными – главная задача волонтеров. Цель этого движения, как писал его основатель, философ Л. Рон Хаббард: «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий.»


за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке