Термокружки

В Нижнем Новгороде проходит показ фильма о мире Саентологии

26.04.2011

26 апреля 2011 год. Нижегородский Центр «Дианетика» приглашает всех желающих на бесплатный вечерний просмотр фильма «Ориентация», снятый по сценарию Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда.

Как можно догадаться по названию, этот фильм дает зрителю возможность полностью разобраться в том, что происходит в саентологической церкви и, фактически, показывает ему, что он может ожидать, переступив ее порог. Знакомя с миром Саентологии, он рассказывает об основных книгах Саентологии, о саентологических организациях и целях Саентологии. Он дает зрителю понимание его истинной природы как духовного существа.

Презентация фильма состоялась 13 марта 1996 года. С тех пор именно этот фильм смотрит каждый человек перед началом своей первой услуги в саентологической церкви. Как упоминалось выше, демонстрация фильма будет проходить вечером, в 18.00, каждый день в офисе Нижегородского Центра «Дианетика», расположенного на ул. Зеленодольской, д. 12

В настоящее время Саентология, прикладная религиозная философия, является самым быстрорастущим религиозным движение на Земле, основанным в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».

Первая церковь Саентологии была основана в 1954 году в Лос-Анджелесе, а первая Саентологическая церковь в постсоветском пространстве была зарегистрирована в Москве в 1994 году. В конце февраля 2011 года саентологическая религия открыла свою первую крупную церковь в Российской Федерации — новую Саентологическую церковь Москвы, расположенную на Садовом кольце, всего в 2,5 километрах от Красной площади.

Под руководством духовного лидера Саентологии Дэвида Мицкевича Церковь переживает период бурного роста. Московская церковь - вторая по счету церковь Саентологии, открытая с начала 2011 года, и 20-я в общем списке новых церквей, открытых в культурных центрах мира за последние 5 лет. В настоящее время еще 60 крупных Церквей Саентологии находятся на этапах проектирования, дизайна и строительства по всему миру.
Сегодня религия насчитывает более 9000 церквей, миссий и групп, а также миллионы прихожан в 165 странах.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке