Нижегородцы постигают науку спасения и сохранения семьи

26.04.2011

26 апреля 2011 год. Неожиданной историей успеха от применение знаний, изложенных в разделе философии Л. Рона Хаббарда, посвященных спасению супружеских отношений, поделился Владимир, имеющий 10 летний стаж примерного семьянина. Вот что он рассказал сотрудникам и членам Нижегородского Центра «Дианетика»:

«Я применил инструменты из недавно изученного раздела и мне понравилось, что у меня все успешно прошло. Я общался со своей женой... Я общался со своей женой... Я общался со своей женой.... Я общался! И у меня получилось полноценное хорошее общение. Она общалась со мной! А я общался с ней! Мы слышали друг друга! Это было здорово!»

Сразу вслед за этим Светлана рассказала о своем новом озарении в отношении семейной жизни: « Я изучила раздел «Как сохранить счастливые супружеские отношения» и поняла, что один супруг не может нести на себе весь груз ответственности. Ведь семья — это как минимум двое, которые должны любить друг друга, уважать друг друга, проявлять внимание и достигать согласия по большинству вопросов. Теперь я знаю как правильнее создавать семейные отношения»

Нижегородский Центр «Дианетика» уже более 17 лет предоставляет возможность всем желающим самостоятельно ознакомиться с открытиями известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, направленных на улучшение жизни. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке