Термокружки

Нижегородские саентологи привезли хорошие новости из Москвы

26.04.2011

26 апреля 2011 год. Нижегородские саентологи приняли участие в общероссийской конференции саентологов, прошедшей с 22 по 24 апреля в Саентологической церкви Москвы. Конференция была посвящена обмену опытом в распространении Дианетики и Саентологии, а также составлению планов на будущее. В ней приняло участие около 200 саентологов, представляющих 74-х саентологических организации и группы России, а также СНГ.

Как и следовало ожидать конференция прошла очень насыщенно. Наибольшее внимание на ней было уделено перспективам нового дианетического семинара Хаббарда, 20-ти новых разделов философии Л. Рона Хаббарда, направленных на улучшение жизни и решение проблем практически любой области жизни человека, а также новому семинару «Эффективность личности». Это и неудивительно, ведь именно они пользуются максимальной популярностью у тех, кто действительно хочет изменить свою жизнь, а задокументированные успехи от их изучения и применения превосходят самые смелые ожидания.

На второй день участники конференции организовали уличную акцию по распространению информации о книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика: современная наука о разуме». Ее невозможно было не заметить. Район станции метро Марксистская и Таганская буквально пестрил людьми в красных футболках с надписью «Дианетика», раздающих газету «Хорошие новости», посвященную легендарной книге №1 по самопомощи и результатам ее применения. За расположенными рядом с новым зданием Саентологической церкви Москвы под красными зонтами столиками с табличками «бесплатный тест на стресс» москвичи и гости города смогли пройти тест, основанный на методиках Л. Рона Хаббарда. Несомненно это мероприятие запомнилось не только его организаторам, но и участникам.

Также большое внимание на конференции было уделено результатам деятельности Международной Ассоциации Саентологов (МАС), той большой социальной работе, которую она проводит. Основными направлениями ее деятельности являются широкое антинаркотическое просвещение, популяризация Всеобщей декларации прав человека, оказание помощи движением добровольных саентологических священников во время стихийных бедствий, повышения нравственности, и разоблачение преступлений в области душевного здоровья.

Вернувшись с конференции, нижегородские участники тут же организовали встречи с местными саентологами, на которых поделились привезенными из Москвы новостями. Результатом этого стали новые проекты, о которых будет сообщаться в процессе их реализации на месте.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать». Л. Рон Хаббард так определил цели Саентологии: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный имеет права, где человек свободен подняться до больших высот».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке