В Нижнем Новгороде пройдет презентация уникальных лекций про жизнь

26.04.2011

26 апреля 2011 год. Нижегородский Центр «Дианетика» приглашает всех желающих на презентацию серии вводных лекций по Дианетике и Саентологии, прочитанных в октябре 1955 года основателем этих дисциплин — известным исследователем, философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом.

Л. Рон Хаббард отмечал: «Место жизни не в учебнике. Место жизни не на университетской кафедре. Место жизни там, где она есть… и там, где она есть, она дышит, она живёт. Знание жизни должно принадлежать тем, кто живёт. Вот кому должно принадлежать знание жизни»
В настоящее время самые полные знания о жизни содержатся в Дианетике и Саентологии. Эти предметы бурно развивались с момента своего зарождения благодаря впечатляющим результатам. И именно это послужило темой исторической серии публичных лекций, прочитанных в 1955 году в новом Лондонском театре «Линдсей».
В начале 50-х годов XX века новый театр «Линдсей» возле Ноттинг-хилл-гейт был популярным местом встреч. Этот театр часто посещали члены королевской семьи Великобритании, а его сцена удостоилась игры звёзд искусства. Лекции Рона Хаббарда, прочитанные здесь, оказались совершенно уникальным явлением — на них собиралось столько публики, что не оставалось свободных мест.
Представленный как «мой лучший друг и лучший друг Англии» саентологом Джорджем Уичелоу — одним из великих эстрадных артистов-фокусников Британии, Л. Рон Хаббард начал лекцию, и вскоре захватил внимание слушателей рассказом об основах Саентологии, раскрывая перед ними всю широту применения этой науки, что называется, «без купюр». Восемь лекций, среди которых : «Цели Дианетики и Саентологии», «Свобода выбора и селф-детерминизм», «Какого уровня можно достичь», «Динамики», прозвучавшие здесь, стали историческими.
Рон Хаббард в них прежде всего делал акцент на применении, особенно в заключительной лекции, во время которой он предложил переполнившим зал людям самостоятельно выяснить истинность того, что они узнали:
«Имея в результате большую власть над фактами и властвуя над жизнью, вы, конечно же, больше можете сделать с самой жизнью, поскольку вас больше не удерживает от общения со всем подряд убеждение, что существует какой-то огромный барьер между вами и какой-то динамикой или всем миром. Между вами и всей остальной частью этой или любой другой вселенной не стоит ничего. Если вы хотите проверить это, предлагаю вам это сделать. Вы станете более счастливым человеком».
И то, что многие действительно проверили это и стали более счастливыми людьми, — исторический факт. Сегодня эти лекции — бесценные для саентологов любого уровня — впервые доступны в качестве самостоятельной серии. Они содержат в себе бессмертное изложение целей и принципов Саентологии, а также её применения в жизни.
В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке