Термокружки

Выйти из замкнутого круга проблем.

27.04.2011

25 апреля в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» несколько прихожан поделились успехами от изучения саентологического Писания, рассказали, как они применяют полученные данные в жизни для разрешения проблем связанных с работой.

25 апреля в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» несколько прихожан поделились успехами от изучения саентологического Писания, рассказали, как они применяют полученные данные в жизни для разрешения проблем связанных с работой.


Надежда рассказала: «Самое важное в в изучении саентологического Писания, то, что мы видим свои ошибки, рассматриваем те действия, которые приводят нас к тому, что мы сталкиваемся с трудностями. Способность посмотреть в ту сторону, где мы не правы, дана далеко не каждому человеку. И это не страшно и не обидно. Это прекрасное чувство — радость от осознания. Ради этого момента можно узнавать и узнавать новое. От этого зависит насколько мы будем успешны в жизни».
«Представить и не могла насколько огромны возможности у человека, и как он может быстро усваивать информацию, достигать поставленные цели и завершать дела тогда, когда он запланировал! Насколько я была огорчена своей работой: я уставала, плакала, что у меня ничего не получается, меня никто не понимает, я находилась в замкнутом круге, и не знала, что делать! И вот я изучила раздел «Проблемы работы»! Это раздел показал, насколько я была далека в решении рабочих проблем, насколько я не понимала чувство меры. И деньги — это не главное. Главное — отношение к работе, эффективность действий, взаимоотношения, согласие, общение!!! И в итоге у меня назревает план действий -как полученные новые данные применить к работе — моей кормилице! Спасибо большое!» - Татьяна.
Присутствующие прихожане искренне порадовались за них и пожелали , чтобы планы осуществились.

«Формула жизни: Саентология помогает людям помогать друг другу. Вот послание всех пророков всех времен: помогайте друг другу. Это формула жизни которая никогда не подведет. Это послание Саентологии».- Л. Рон Хаббард — Основатель Саентологии

Религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге с 1984 года и насчитывает более
6,0 тысяч прихожан.

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
www.scientology.ru
www.prozvetanie.ru
www.lronhubburd.com
www.scientologyfacts.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке