Аффилированная компания Golden Gate Capital и Infor приобретает Lawson Software


Совместное предложение – полный набор для компаний

АТЛАНТА, 26 апреля 2011 г. – Компания GGC Software Holdings, Inc., аффилированная Golden Gate Capital и Infor, дала согласие на приобретение Lawson Software. По завершении сделки совместное решение Infor и Lawson предоставит уникальный набор отраслевых приложений для более чем 75 тысяч клиентов и мирового лидера в таких сферах, как производство, здравоохранение, дистрибуция, государственный сектор и гостиничный бизнес.
«Infor и Lawson создадут обстоятельный интегрированный пакет приложений для компаний. По завершении сделки мы планируем как можно скорее интегрировать многие приложения, в чем нам поможет стандартизированный подход, а также то, что приложения от обеих компаний уже готовы к работе. Мы готовы меняться и вносить коррективы по мере использования и обновления клиентами приложений для компаний. У нас есть множество идей того, как улучшить обслуживание клиентов и создать ценность благодаря повышенному вниманию к приложениям для компаний, усиленных инвестиций и уверенного стремления к новому», – говорит Чарльз Филлипс (Charles Phillips), исполнительный директор Infor.
Продукты Infor для управления производством, цепями поставок, жизненным циклом товаров, рабочей силой и активами в сочетании с лучшими в своей категории продуктами для управления корпоративными финансами и кадрами от Lawson призваны усовершенствовать бизнес-процессы и снизить затраты на интеграцию за счет единой системы регистрации, общего интерфейса и беспрепятственной навигации по сложным приложениям локально или в глобальной сети.
Infor уже объявила о новых планах найма 400 дополнительных инженеров ПО и поставок примерно на 60% большего количества продуктов и усовершенствований, чем в прошлом году. Кроме того, компания планирует сократить потребность в адаптации, увеличить объемы локализации и облегчить обновление отчетов и расширенных пользовательских приложений.
Infor и Lawson также предлагают разнообразный и всеобъемлющий функционал в тех сферах, где компании имеют дополнительные преимущества, таких как здравоохранение, государственное и местное управление, оптовая дистрибуция, мода, пищевая индустрия, аренда и обслуживание оборудования, а также дискретное производство.
К сделке будут применены стандартные условия заключения; как ожидается, заключена она будет в третьем календарном квартале 2011 года.

О компании Infor
Компания Infor – ведущий поставщик бизнес-приложений и услуг, помогающий более чем 70 тысячам клиентов в 125 странах повышать производительность работы и добиваться роста. Больше о компании Infor – на сайте www.infor.com.


О компании Golden Gate Capital
Golden Gate Capital – компания, занимающаяся прямыми инвестициями, расположенная в Сан-Франциско, капитал под управлением составляет около 9 млрд долларов. Golden Gate сотрудничает с управленческими командами мирового уровня, инвестируя в растущие быстро меняющиеся компании. Компания стремится к инвестициям, способным надежно и существенно повысить ценность компании. Руководители Golden Gate имеют давний успешный опыт инвестиций совместно с руководителями из многих отраслей и по многим видам операций, включая финансируемый выкуп, рекапитализацию, изъятие инвестиций и передачу активов, формирование репутации и инвестиции на стадии организации новых предприятий. Более подробную информацию можно найти на сайте www.goldengatecap.com.

Настоящий пресс-релиз содержит стратегические заявления, основанные на текущих ожиданиях, оценках и предположениях относительно нашей деятельности, мнении руководства и определенных утверждениях компаний. Подобные утверждения содержат такие слова, как "возможно", "будет", "должно", "ожидается", "планируется", "предполагается", "считает", "оценивает", "предсказывает", "потенциально" или "продолжает", их варианты или аналогичные выражения. К таким утверждениям относятся заявления о влиянии определенной сделки, в том числе (но не ограничиваясь этим) ожидания компаний относительно решений, доступных компаниям при совместной работе, лидерских позиций, конкурентных преимуществ и выгодного положения; информация о клиентской базе; одобрение сделки акционерами и надзорными органами; выполнение условий заключения сделки; заключение сделки на указанных условиях; временные рамки заключения сделки. Такие утверждения действительны только на текущий момент и могут быть изменены. Компании не берут на себя обязательств по пересмотру или общедоступной актуализации любых стратегических заявлений по какой бы то ни было причине. Такие заявления не гарантируют будущих действий и связаны с определенным риском, неопределенностью и предположениями, исход которых сложно предугадать. Поэтому фактические результаты могут существенно и невыгодно отличаться от высказанных предположений в силу различных факторов. Среди важных факторов, способных вызвать такое отличие, относится следующее (но не ограничиваясь этим): риски, присущие бизнесу компаний и их отношениям с клиентами, сотрудниками или поставщиками ввиду известной неопределенности, связанной со сделкой; тот факт, что сделка может не быть заключена, быть заключена на других условиях или заключена позднее; тот факт, что предполагаемые сотрудничества и стратегические преимущества от сделки могут быть ипользованы не полностью; возможность неисполнения условий заключения сделки, в том числе невозможность получения требуемых разрешений надзорных органов или акционеров; а также общие экономические и политические факторы и особые случаи, способные повлиять на работу компаний. Больше информации о Lawson, включая описание дополнительных факторов риска, относящихся к стратегическим заявлениям, можно найти в годовом отчете компании по форме 10-К и других документах на сайте SEC (www.sec.gov).
# # #

За дополнительной информацией обращайтесь к следующему контактному лицу:
Дэн Барнхардт (Dan Barnhardt)
Infor
678-319-8457
dan.barnhardt@infor.com

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN