Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Уверенность — удивительная штука.

Уверенность — удивительная штука.

24 апреля в часовне религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», прошла воскресная служба, на которой саентологический священник прочитал проповедь «Уверенность». Прихожане узнали об основных принципах жизни, почему они именно такие и как их можно применять, чтобы обрести уверенность в своей жизни.

В часовне религиозной группы перед началом службы состоялся обряд венчания, на который собрались более 40 человек. Обряд венчания был торжественным и трогательным, лица молодоженов светились от счастья. После венчания священник прочитал проповедь «Уверенность».

В проповеди «Уверенность» основатель Саентологической религии Л. Рон Хаббард сказал: «Дорога к неуверенности — это дорога к психосамотическим заболеваниям, к сомнениям, к тревогам, к беспокойствам и к снижающемуся осознанию. По мере уменьшения осознания уменьшается и уверенность; и в конце этой дороги — ничто, то есть полное следствие».

Религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге с 1984 года. Для прихожан и всех желающих каждое воскресенье проводится вечерняя воскресная служба.

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева