ООО «Светотехника»: итоги участия в 14-ой международной выставке электронных компонентов и технологического оборудования.

Компания «Светотехника» (торговая марка LumenPRO) приняла участие в состоявшейся международной выставке светодиодных решений, чипов и оборудования для их производства LEDTechExpo.

21 апреля в Москве, в МВЦ Крокус Экспо завершилась 2-я Международная выставка светодиодных решений, чипов и оборудования для их производства LEDTechExpo, которая состоялась в рамках 14-ого Международного форума электронной промышленности Экспоэлектроника.
Участниками выставки стали крупнейшие предприятия в области светодиодного оборудования России и стран зарубежья. Компания «Светотехника» (торговая марка LumenPRO) так же стала одним из участников.
В рамках выставки прошли семинары, презентации, обзоры проектов в области светодиодного оборудования крупных международных предприятий.
Компания «Светотехника» продемонстрировала новинки светодиодного оборудования собственного производства и поделилась опытом в производстве светотехнической продукции со смежными компаниями. Специализированные демонстрационные стенды компании наглядно продемонстрировали посетителям выгодность освещения светодиодного оборудования производства компании «Светотехника» перед традиционными источниками освещения.