Термокружки

Уникальные удлинители Gefen передают DVI высокого разрешения дальше, чем когда-либо, через CAT-5.


Поставщик решений цифровой связи Gefen представил два новых Extra Long Range (ELR) удлинителя, позволяющих передавать DVI высокого разрешения дальше, чем когда-либо прежде через CAT-5 кабель.

Два уникальных удлинителя DVI Extra Long Range от Gefen предназначаются для обеспечения передачи DVI видео с периферийных устройств (с USB или без), передача может выполняться с использованием инфракрасного пульта управления, RS232 или DVIKVM через CAT-5.

Два новых решения Gefen позволяют значительно увеличить расстояние, на которое без потерь передается видео высокого разрешения:

- DVI RS-232 Extra Long Range Extender:

DVI RS-232 Extra Long Range Extender передает видео высокого разрешения DVI, используя RS-232 и 100 BaseT Ethernet на расстояние до 330 футов (100 м) через CAT-5 кабель. Способность обеспечить передачу RS-232 и Ethernet сигналов по одному кабелю, как несжатое видео DVI делает этот новый Extender ELR ценным дополнением к любой аудио / видео системе. Разрешение видео поддерживаются до 1920x1200 как локально, так при передаче с EDID опциями.

- Gefen ToolBox DVIKVM Extra Long Range Extender:

Новое KVM решение от Gefen распределяет DVI видео высокого разрешения с использованием одного порта USB 2.0 для KVM-клавиатуры и мыши, RS-232 и 100BaseT Ethernet на расстояние до 30 футов (100 м) через два CAT-5 кабеля.
Приемник поддерживает два USB-устройства, что позволяет пользователям подключать дополнительную камеру, жесткий диск, принтер или сканер на удаленном месте в дополнение к клавиатуре и мыши.
Локальные и сетевые EDID опции нового решения, поддержка питания и настенный корпус предназначены для дальнейшего повышения надежности и общей производительности системы.

О компании Gefen:

Компания Gefen предоставляет инновационные и прогрессивные решения для компьютеров и другой электроники, позволяющие проводить интеграцию, удлинять, распределять и преобразовывать сигналы. Надежные, быстро устанавливаемые устройства, поддерживающие разные компьютерные системы, профессиональные аудио-видео и системы HDTV любой сложности, легко интегрируются и просты в управлении. Компания Gefen первая на рынке предлагает эти решения, постоянно находясь на переднем крае эволюции цифровых видео и систем телевидения высокой четкости, предлагая решения для HDTV с помощью которых, возможно разделять, распределять, удлинять и преобразовывать HDTV сигналы для получения максимального результата, независимо от существующих ограничений.

О компании KVMPORTAL:

Компания KVMPORTAL специализируется на поставке KVM решений на базе KVM-оборудования от производителей - лидеров отрасли.

Наши клиенты - это системные интеграторы, телекоммуникационные компании, банки и другие финансовые структуры, производственные и коммерческие компании, малые и средние офисы, домашние пользователи.

На специализированном KVMPORTAL -е мы уже накопили значительную полезную для клиентов информационно-технологическую базу в виде статей, обзоров, результатов тестирования и KVM решений по этому еще мало представленному в России виду актуального сетевого оборудования.

Специалисты KVMPOPRTAL помогут Вам сориентироваться во всем многообразии KVM оборудования,
подобрать подходящее именно для Вашего предприятия решение, которое будет оптимальным в настоящее время как по функциональности, так и по ценовым критериям, а также представит Вам максимальные возможности для будущего развития.

Для получения дополнительной информации по новым Gefen DVI Extra Long Range (ELR) Extender, а также по всему спектру оборудования производства Gefen направляйте запросы на sales@kvmportal.ru или обращайтесь по телефону (495) 545-42-23 в отдел продаж компании KVMPORTAL.

Сайт KVMPORTAL: www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23
E-mail: sales@kvmportal.ru
Icq: 598-538-762
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке