Термокружки

«Электронное правительство» – конференции и выставки

6-я международная конференция «e-Government 2011: единая инфраструктура и новые стандарты» пройдет в отеле «Холидей Инн Сущевский» (Москва) 26–27 апреля 2011 года, во многих странах мира также проводятся Форумы и выставки по теме «Электронное правительство»: Бахрейн, Иран, Канада, Германия

В 2002 году Правительство Российской Федерации приступило к реализации Федеральной целевой программы «Электронная Россия (2002–2010 гг.)», направленной на развитие информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). Программа предусматривает реализацию мероприятий по девяти основным направлениям, включая обеспечение открытости в деятельности органов государственной власти и общедоступности государственных информационных ресурсов, а также совершенствование деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления на основе использования ИКТ.
Государственной политике в области формирования единой инфраструктуры электронного правительства, взаимодействию федеральных и региональных органов власти, а так же успешному опыту по информатизации и оказанию государственных и муниципальных услуг в электронном виде будет уделено особое внимание на 6-й международной конференции «e-Government 2011: единая инфраструктура и новые стандарты», которая пройдет в отеле «Холидей Инн Сущевский» (Москва) 26–27 апреля 2011 года

Развитию ИКТ в государственной сфере уделяется большое внимание во многих странах мира, где также проводятся Форумы и выставки по теме «Электронное правительство», подробнее с которыми можно ознакомиться на сайте компании «Негус Экспо».

{videos}