Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → ЦВК «Экспоцентр» приглашает

ЦВК «Экспоцентр» приглашает

18-я международная специализированная выставка систем логистики, транспортного обслуживания, средств автоматизации и механизации складских и погрузочно-разгрузочных работ «Склад. Транспорт. Логистика – 2011» пройдет с 25 по 28 октября 2011 года в пав. 1 ЦВК «Экспоцентр»

ЦВК «Экспоцентр» приглашает принять участие в 18-й международной специализированной выставке систем логистики, транспортного обслуживания, средств автоматизации и механизации складских и погрузочно-разгрузочных работ «Склад. Транспорт. Логистика – 2011». Выставка состоится с 25 по 28 октября 2011 года в Москве на территории Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Павильоне №1.
Выставка характеризуется обширной тематикой, представляющей все самые современные разработки, оборудование, технологии и системы в области логистики, транспорта и складского хозяйства, в которой можно выделить основные разделы:
Складское хозяйство.
Транспортный комплекс.
Логистика.
«ТрансПак»: специализированный салон складской, транспортной и производственной тары, технологий и оборудования.
Участие в «Склад. Транспорт. Логистика – 2011» – это:
Доступ к профессиональной аудитории – по данным официального аудита в 2010 году с экспозицией ознакомились 9120 человек, 90 % которых составили посетители-специалисты;
Возможность заявить о себе широкой зарубежной аудитории – участниками международной выставки «Склад. Транспорт. Логистика-2010» стали представители 125 компаний и организаций из 10 стран мира.
Прямые контакты с лидерами отрасли - в экспозиции была представлена лучшая продукция известных российских и зарубежных компаний, работающих на транспортно - логистическом рынке.