Термокружки

Реки России с компанией «Турфлот»: доступность мечты


Компания «Турфлот» заявила о себе на рынке туристических услуг 15 лет назад. Это солидный срок для приобретения статуса опытного туроператора, предоставляющего целый спектр услуг туристам.

Компания «Турфлот» заявила о себе на рынке туристических услуг 15 лет назад. Это солидный срок для приобретения статуса опытного туроператора, предоставляющего целый спектр услуг туристам. Но первостепенную свою задачу компания видит в
организации круизов по рекам России на любом из существующих круизных лайнеров.

Множество путешественников, доверивших свой отдых компании «Турфлот», привезли из путешествий замечательные впечатления о бескрайних просторах родины. В России есть много мест, способных удивить чудесными картинами природы и значительными событиями русской истории. А дороги к ним – это реки России, привольно и величественно текущие по неоглядным равнинами.

Сегодня отправиться в путешествие по русским рекам не составляет проблемы для туристов разного уровня достатка, от состоятельных до представителей среднего класса.
Компания «Турфлот» предлагает реально доступные цены на путевки на речные круизы,
которые имеют возможность приобретать и семьи с детьми.

Экскурсионное обслуживание, включенное в круиз, отличает высокая информационная насыщенность и захватывающая подача, потому что с компанией работают только профессионалы, досконально знающие историю родного края.

Много интересного найдут сторонники ландшафтного и экотуризма. Им будет интересно, например, путешествие по рекам Урала с посещением Кунгурской ледяной пещеры.

Туристам предстоит насладиться сдержанной красотой природы, вдохновлявшей великих писателей и художников России И. Шишкина, И. Левитана, А.Островского, А.Потехина и многих других. Захватывающие предания и легенды седой старины не оставят равнодушными любителей истории.

Возможность узнать лучше историю страны и увидеть ее неповторимую красоту привлекательна для путешественников с детьми. Тем более что в круизе можно не только познакомиться с новыми местами, но и побыть на свежем воздухе, активно подвигаться, поплавать и позагорать, наслаждаясь спокойным и плавным движением вперед комфортабельного круизного лайнера.

Комфортное пребывание на теплоходе и разнообразный досуг обеспечивают не только удобные каюты, но и салоны отдыха, зал для лекций, солярии, бары с караоке, рестораны, дискотеки.

Приятным дополнением к комплексу туристических услуг компании «Турфлот» является система постоянно обновляющихся скидок, пятипроцентная скидка постоянным клиентам, возможность получить каталог путешествий и путевки с доставкой.

На сайте компании клиенты найдут всю нужную информацию об организации поездок, например посмотреть цены на круизы по Волге. Особенно удобной представляется возможность проследить маршрут по карте, увидеть фотографии теплохода, на котором предстоит путешествовать, и оговорить бронирование мест. Все контактные телефоны можно найти тут же на сайте, по адресу: http://turflot.ru

По следующим адресам расположены офисы компании, где будут развеяны все сомнения и путешествие осуществится:

Москва, ул. Большая Ордынка дом 21,
ст. м. "Третьяковская"
здание Института Латинской Америки;
2-ой этаж, офис 201

Санкт-Петербург, Спасский пер. дом 14/35,
ст. м. "Сенная площадь",
здание Бизнес-Центра,
офис 204.
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке