Вам повезёт: вас повезёт робот!


Девушка-робот Милена, работающая в системе голосового поиска «Самый нужный телефон», помогает москвичам с выгодой воспользоваться услугами городских таксистов.

Девушка-робот Милена, работающая в системе голосового поиска «Самый нужный телефон», помогает москвичам с выгодой воспользоваться услугами городских таксистов.
Представим печальную, но вполне реальную ситуацию: ваш автомобиль сломался, а у вас срочные дела, которые ну никак нельзя отложить. Увы и ах, поймать такси в большом городе — целое приключение. Особенно если время ближе к ночи, когда общественный транспорт уже не ходит.

Во-первых, нужно долго объяснять водителю, как добраться до нужного места, и не факт, что получится вовремя достичь точки назначения. Во-вторых, этот самый водитель может повести себя не совсем адекватно — например, запросить заоблачную цену или увезти вас на край света (в самом плохом смысле слова). Ну и в-третьих, ожидание более-менее подходящего вам таксиста чаще всего значительно затягивается.

Без паники! Набираем номер 8-800-555-4448. Говорим что нужно: в нашем случае — «такси». После этого ждем, пока система, автоматически и совершенно бесплатно, соединит вас с официальными службами такси или частными извозчиками. Самое главное — вы сможете обговорить все условия заранее, назвав адрес и озвучив стоимость своей поездки.

Кстати, с начала 2011 года «Самый нужный телефон» обработал более 4000 звонков. Из них сотни запросов пришлись на «такси», что лишний раз свидетельствует о том, что эта услуга весьма актуальна и будет набирать популярность.

«22 апреля этого года мне нужно было срочно передать документы папе в пять утра. У него уже началась регистрация на рейс в «Шереметьево». Как назло, сломалась машина, а до ближайшего автосервиса на Ленинградке пилить и пилить» — рассказывает 25-летняя москвичка Алевтина. «Слава богу, телефон был с собой. Я позвонила Милене, и она соединила меня с таксистом, дежурившим неподалеку. Долетела с ветерком и в последнюю минуту успела отдать документы папе!»

Информация об услуге

Сервис «Самый нужный телефон» полезен всем и каждому.
Если вам что-нибудь нужно — просто зайдите на сайт http://8-800-555-4448.ru (или позвоните по одноименному номеру) и введите в строке поиска, что вас интересует: от доставки пиццы до ремонта телевизоров. Система моментально отобразит все доступные варианты.

Если же сами хотите продать услугу — зарегистрируйтесь на сайте и укажите ключевые слова, по которым клиенты будут вас ходить: например, «такси» или «репетитор английского».

Сергей
+114.5