Саентология помогла Педро Прадо вернуть радость жизни

28.04.2011

Саентология помогла Педро Прадо справиться со своими тревогами, наполнить жизнь радостью и любовью и гордиться своими достижениями. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

Восемь лет назад в жизни Педро Прадо наступил кризис и будущее казалось ему очень мрачным.

"Я чувствовал, что у меня ни на что не хватает времени, я был полностью и постоянно загружен," - говорит Прадо.

Маляр из Пуэрто-Рико Педро Прадо всегда черпал радость в семейных отношениях и своих детях, но однажды на смену радости пришло чувство тревоги и беспокойства из-за казавшихся неразрешимыми проблем на работе.

"Я был буквально съедаем переживаниями, когда играл дома с дочерьми. Я не мог переключить внимание со своих проблем на что-то другое," - продолжает Прадо.

Друг Педро, саентолог, предложил ему сходить вместе с ним в Церковь Саентологии и получить помощь в том, что его беспокоило.

"Когда я познакомился с Церковью, я был не в ладах со своим партнером по бизнесу. Я был чрезвычайно расстроен. Я даже хотел бросить все это," - продолжает Прадо.

Вводный курс и книга "Проблемы работы" изменили взгляд Прадо на собственную профессию и легли в основу его подхода к работе, взаимоотношениям и практически всем аспектам его жизни.

"Книга указала мне на то, что я делаю неправильно в своей работе, и показала, как улучшить общение с другими людьми и взаимоотношения с клиентами, с семьей, а также с моими коллегами, - говорит он. - Я почувствовал, что ко мне вернулись моя энергия и цель в жизни."

Прадо продолжал изучать философию Л.Рона Хаббарда и его отношение к работе полностью изменилось. То, что раньше было источником страха, превратилось в возможность сделать шаг вперед.

"Большую часть времени вы проводите на работе - и это большая часть вашей жизни. Поэтому важно уметь получать от этого удовольствие," - говорит он.

С тех самых пор Прадо, которому сейчас 41 год, продолжает применять Саентологию, чтобы семейная жизнь была ему в радость, а работа - в удовольствие. Он познакомил свою жену с Саентологией, и она поправила свои дела на работе благодаря тому, что узнала. Вместе супруги Прадо применяют принципы Саентологии, воспитывая своих дочерей и помогая им быть более самостоятельными и счастливыми в жизни.

"Став саентологом, я обрел уверенность, потому что Саентология дает инструменты для улучшения жизни, - говорит Прадо. - Приложив собственные усилия, действуя смело и честно, вы обязательно найдете путь к решению проблемы. Вы можете стать творцом собственной судьбы и быть по-настоящему счастливым человеком."

Смотрите видеоролик о Педро Прадо на сайте www.scientology.org
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке