Для Алекс Визнер не существует границ

28.04.2011

Саентология и Дианетика помогли Алекс Визнер в полной мере раскрыть свои врожденные способности. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

Алекс окончила школу в возрасте 15 лет. Она одаренная художница, фотограф, музыкант и композитор, вот уже четыре года возглавляет собственную фирму и снялась более чем в 20 фильмах. А еще Алекс Визнер - саентолог, и ей всего 22 года.

Алекс воспитывалась в семье саентологов, а в 14 лет сама решила заняться Саентологией.

"Я изучала различные религии, пытаясь понять, что мне нужно. Я стала саентологом тогда, когда увидела, что Саентология предоставляет мне право решать, во что верить, и что является правдой для меня, не навязывая мне знания," - говорит она.

С Саентологией и Дианетикой ей гораздо проще быть актрисой.

"Я больше не нервничаю, - говорит Алекс. - Я могу смотреть в лицо тому, что происходит. Так что когда я выступаю, я больше не испытываю неуверенность, как раньше. Я ощущаю, что могу быть самой собой."

Визнер говорит, что в Саентологии ей больше всего нравится "знать, что вы помогаете людям. А те, кому помогли вы, помогают другим людям, и так далее. И вы знаете, что все это началось с вас."

И вот наглядный пример. Визнер рассказывает: "Моя школьная подруга каждый день подвозила меня до школы. Потом она начала покуривать марихуану по утрам. Она была прекрасным художником и говорила мне, что курит потому, что только под кайфом она и может рисовать. Так она считала. Я решила доказать ей, что это не так. Тогда я еще не умела рисовать, но в ту ночь у меня получился замечательный рисунок. Я хотела показать ей, что способность рисовать не зависит от наркотиков. И она поняла это. Затем я дала ей почитать брошюру "Вся правда о марихуане," где описано, как марихуана влияет на человека и насколько она вредна. Как говорится, я попала в яблочка. Она прекратила курить марихуану и начала учиться живописи. Я была очень счастлива и гордилась тем, что смогла помочь ей."

Одним словом, технология Л. Рона Хаббарда помогла Алекс стать хозяйкой собственной судьбы.

"Было время, когда я тратила впустую массу сил для того, чтобы что-то изменить в своей жизни, - рассказывает Алекс. - В дианетической сессии я обнаружила, что в основе этой проблемы лежало одно мое решение, принятое давным-давно, которое больше не имеет отношения к тому, что происходит в моей жизни сейчас, но серьезно ограничивает мои возможности. Как только я обнаружила это решение, оно исчезло. С тех пор все стало намного проще."

Смотрите видеоролик об Алекс Визнер на сайте www.scientology.org
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке