«БИТ:Казначейство и Бюджетирование» - залог успешной работы финансовой службы компании «Калибр»


В компании «Калибр» завершено внедрение продуктов «БИТ:Казначейство и Бюджетирования» и «БИТ:Учет аренды 8» специалистами фирмы «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

В результате проекта предприятие получило автоматизированную систему для эффективного управления финансовыми потоками компании.

Сегодня аренда офисов позволяет коммерческим предприятиям и организациям выйти на качественно новый уровень работы, реализовать все имеющиеся у них возможности. Компания «Калибр» занимается арендой офисов от собственника, сдачей складских помещений и прочей коммерческой недвижимости. Предприятию важно постоянно повышать качество обслуживания клиентов.

Раньше ведение управленческого и регламентированного учета осуществлялось в разных информационных базах, что приводило к необходимости дублировать операции и объекты учета, выверять и синхронизировать отчетность.
Специалисты тратили много времени на консолидацию данных из разных систем, при этом могли возникать ошибки, что приводило к неверному представлению о финансовом состоянии компании.

Необходимо было решение, чтобы оперативно контролировать каждую финансовую операцию. Необходимо было получить надежный инструмент снижения рисков. Кроме того, требовалась система для учета свободных и занятых площадей.

Для автоматизации работы финансового отдела компании были выбраны программы «БИТ:Казначейство и Бюджетирование» и «БИТ:Учет аренды 8», так как они максимально удовлетворяют запросам организации и обладают оптимальной стоимостью внедрения.

Для внедрения продукта пригласили компанию «1:Бухучет и Торговля» (БИТ), так как специалисты фирмы имеют достаточный уровень компетенции для автоматизации крупных предприятий сферы недвижимости.

Итоги проекта:
• Создана единая система контрагентов, договоров, статей, проектов, что позволило повысить производительность труда сотрудников и исключить возможность возникновения ошибок.
• Автоматизировано получение данных управленческого учета для БДР и Бюджета по балансу путем трансляции, обеспечено формирование план-фактной отчетности по всем видам бюджетов в режиме on-line, появилась возможность получать полный пакет управленческой отчетности. Все это позволило повысить эффективность работы финансовой службы.
• Появилась возможность оперативно предоставлять клиентам информацию о свободных и занятых арендных площадях.

Игорь Савин руководитель департамента стратегического планирования компании «Калибр»:
«Мы благодарны специалистам компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) за успешное внедрение программ «БИТ:Казначейство и Бюджетирование» и «БИТ:Учет аренды 8». В результате проекта нам удалось повысить эффективность работы финансовой службы».
{videos}

1cbit
+4.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке