Что ждет читателей в майском номере журнала «Рекламодатель»

28.04.2011

Представляем вашему вниманию краткий обзор главных тем выпуска.

ТРЕНДЫ БЛИЖАЙШЕГО ЗАВТРА
Глобальная информатизация и компьютеризация захватила мир. Модные и очень популярные интернет-сервисы распространились на все сферы жизни. Социальные сети, блоги, Twitter… Недавно, парочка влюбленных в США узаконили свои отношения через скайп Skype.
ПЕРЕХОД ОТ B2C К B2B .ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ. РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВА.
Не смотря на различия в действии, обе системы маркетинга преследуют конечную цель. Практически каждый профессиональный маркетолог ощутил на себе преимущества и недостатки, различия и сходства между двумя главенствующими в России схемами ведения бизнеса.
ПОТРЕБИТЕЛЬ ИЗМЕНИЛСЯ. КАК СЕГОДНЯ ЕМУ ПРОДАВАТЬ?
Что изменилось в современном Потребителе, каковы его потребности? И есть ли такие инновационные технологии преподнесения рекламы, которые сделают бренд запоминающимся с первого взгляда?
PR И SMM: О ЧЕМ СПРАШИВАЮТ КЛИЕНТЫ?
В этой статье мы собрали целую коллекцию вопросов, которые приходили в агентство «Matik» от текущих и потенциальных клиентов.
НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ БРЕНДОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

У игромании и брендинга есть много общего. Анализируя взгляды и подходы к современным технологиям брендинга, можно встретить различные его трактовки и методологии создания и продвижения бренда.

ЭТИКЕТКИ – РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

При заказе дизайна этикетки для овощной или фруктовой консервации (как правило, речь идет о стандартных стеклянных – 720 и 350 мл – и жестяных 425, 580 и 850 мл банках) многие производители совершают ряд стандартных ошибок.

РЕКЛАМНЫЙ ГЕРОЙ И БАНКОВСКИЙ БРЕНД

Рекламный персонаж или корпоративный герой – особый элемент продвижения бренда, который используется для придания марке человеческих черт, близких определенным архетипам целевой аудитории. Рекламные герои играют центральную роль в рекламных кампаниях, присутствуют в маркетинговых материалах и на упаковке.

ПРОДВИЖЕНИЕ НА НОВЫХ ПЛОЩАДКАХ (NEW MEDIA): ОСОБЕННОСТИ

С конца прошлого века термин «new media» прочно занял свои позиции в мировом медиапространстве. Новые СМИ или новые медиа (англ. New media) – несут за собой процесс развития цифровых, сетевых технологий и коммуникаций.

Подробную информацию о журнале и условия подписки можно узнать на сайте: http://www.reklamodatel.ru/?id=202

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN