Москитные сетки против аллергии


Новая москитная сетка защищает теперь и от аллергии.

Новая москитная сетка защищает теперь и от аллергии.

Компания «Мастер Окон» (moskit-ka.ru), впервые в России выпустила в продажу новую москитную сетку, способную задерживать опасные аллергены.
Москитная сетка Poll-tex в отличие от обычной москитной сетки сделана из прочной нейлоновой ткани с мелкой ячейкой и разработана в первую очередь для задерживания, летающих в воздухе мельчайших частиц. Москитная сетка «антипыльца» теперь полностью может защитить дом не только от летающих насекомых, но и от вызывающих аллергию мелких частиц. «Антипыльца» может использоваться на всех существующих конструкциях противомоскитных систем.
Основную пользу эта москитная сетка приносит в период с апреля по октябрь, когда в воздухе находятся основные аллергены: пыльца амброзии, березы, крапивы и др. растений. Специальные исследования, проведенные компанией Van Heek textiles, показали, что она задерживает до 90 % очень мелких частиц, таких как пыльца амброзии и до 100% более крупных частиц. Этот продукт требует минимального ухода и обеспечивает отличную воздухопроницаемость и прозрачность.
Компания ООО «Мастер Окон» с 2006 года производит большой ассортимент солнцезащитных и противомоскитных систем, предоставляет высокий сервис в обслуживании светопрозрачных конструкций. С 2008 года является официальным представителем итальянской компании «DFM» и голландской компании «Van Heek textiles» в России.

Контакты
Прокопенко Владислав
Тел.: 8-963-961-41-36; (495) 785-65-50
E-mail: mail@moskit-ka.ru
Адрес:OOO «Мастер окон» Aлтуфьевское шоссе дом 27 ТЦ «Персей» офис 219.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке