Новое экономически эффективное решение Raritan Dominion KX II-101 V2 обеспечит KVM-over-IP доступ к серверам из любой точки мира.


Сомерсет, штат Нью-Джерси (12 апреля, 2011 г.) - компания Raritan представила новое, наиболее экономически выгодное KVM решение Dominion KX II-101 V2 - однопортовый KVM-over-IP для удаленного управления устройствами. Достаточно маленький, чтобы уместиться в ладони, новый KVM-over-IP KX II-101 V2 обеспечивают безопасный, неблокируемый доступ к серверам из любой точки мира, гибкость в управлении центрами обработки данных, испытательных лабораторий и отделений.

Новое малобюджетное, высокоэффективное KVM-over-IP решение Dominion KX II-101 V2 компании Raritan обеспечивает те же технологии доступа и контроля, которые имеются в мощных многопортовых KVM переключателях Dominion Raritan KX II, включая безопасный на уровне BIOS доступ к серверам, абсолютную синхронизацию мыши и виртуальных носителей для передачи файлов и установку исправлений и обновлений через IP.

Совсем маленький, настольный IP KVM переключатель Dominion KX II-101 V2, не предназначенный для установки в стойку, экономит ценное пространство в стойке и уменьшает путаницу кабелей. Он также интегрируется с CommandCenter ® Raritan's Secure Gateway, что позволяет корпоративным пользователям,консолидировать все Dominion устройства в единую логическую систему с единым интерфейсом управления.

Задуманный как "нуль-U" решение,- один порт / одно устройство , IP KVM KXII-101 v2 обеспечивает неблокируюмый на уровне BIOS доступ и контроль одного сервера через специальный адрес IP. Dominion KXII-101 V2 позволяет до восьми удаленным пользователям осуществлять одновременно доступ и работу с тем же сервером. Удаленное управление питанием обеспечивается при использовании Dominion PX Raritan в интеллектуальной системе Dominion iPDU.

"Наш новый Dominion KX II-101 V2 обеспечивает недорогое решение KVM-over-IP доступа со всеми новейшими функциями и высокой производительностью удаленного управления, как у мощных стоечных KVM-over-IP устройств", - сказал Ричард Dominach, старший менеджер по продукции Raritan. "Тот факт, что новый IP KVM обеспечивает огромные возможности по низкой цене при портативном размере открывает ряд новых возможностей. Он может применяться в средах, где сервера или другие целевые устройства часто перемещаются в различных конфигурациях, например, в тестовых лабораториях и демонстрационных комнатах..."

Dominion KX II-101 V2 также является идеальной платформой удаленного управления для филиалов и других удаленных мест, в которых имеется небольшое количество серверов, и где использование дорогих многопортовых IP KVM-переключателей не оправдано.

Конечно Dominion KX II-101 V2 позволяет удаленный доступ и управление в центрах обработки данных. Кроме того, KX II-101 V2 обеспечивает KVM-over-IP доступ для многих инновационных приложений:

* для удаленных офисов и филиалов
* в банках, магазинах розничной торговли, медицинских, правовых и других учреждениях
* в государственных, окружных и муниципальных органах власти
* в тестовых лабораториях
* разблокированный доступ к серверу для критически важных серверов
* для динамических сред с частым перемещением оборудования
* для включения через IP аналоговых KVM-переключателей
* в средах с облачными технологиями
* для удаленного устранения неполадок

Отличающийся низкой стоимостью, IP KVM Dominion KX II-101 v2 обеспечивает экономически эффективный, всегда открытый доступ любого пользователя к любому серверу в целях сокращения простоев и трудовых затрат.

О компании Raritan:

Raritan является известным новатором в разработке и производстве устройств управления питанием, управления сетевой инфраструктурой, серийных KVM решений для центров обработки данных любого размера.
Отмеченные многочисленными наградами аппаратные и программные решения Raritan - в том числе интеллектуальные блоки распределения питания, программное обеспечение рационального использования энергии, KVM-over-IP и Serial-over-IP продукты доступа - предоставляют ИТ специалистам возможности для повышения эффективности управления питанием, улучшения структуры и управления центров обработки данных и повышения производительности.

О компании KVMPORTAL:

KVMPORTAL - специализированная компания, которая поставляет передовые KVM решения и KVM оборудование разного уровня сложности, которые, отвечая постоянно растущим запросам глобализированной экономики и Интернета, приобретают в настоящее время функциональные возможности IP-взамодействия, что делает возможным удаленное управление и контроль над работой серверных помещений в разных частях света.

Наши клиенты - это системные интеграторы, телекоммуникационные компании, банки и другие финансовые структуры, производственные и коммерческие компании, малые и средние офисы, домашние пользователи.

На специализированном KVMPORTAL -е мы уже накопили значительную полезную для клиентов информационно-технологическую базу в виде статей, обзоров, результатов тестирования и KVM решений по этому еще мало представленному в России виду актуального сетевого оборудования.

Вы можете приобрести весь спектр KVM - оборудования Raritan в компании KVMPORTAL по доступным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым KVM решение Dominion KX II-101 V2, а также по всему спектру оборудования производства Raritan обращайтесь к менеджерам KVMPORTAL:

Сайт KVMPORTAL: www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23
E-mail: sales@kvmportal.ru
Icq: 598-538-762

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN