Японские школьники говорят спасибо

28.04.2011

Саентологические добровольные священники из Кесеннумы вручили необычное и красочное благодарственное письмо представителю велосипедной компании Ходака от учащихся средней школы поселка Хасиками. Об истории с велосипедами было рассказано ранее.

Саентологические добровольные священники из Кесеннумы вручили необычное и красочное благодарственное письмо представителю велосипедной компании Ходака от учащихся средней школы поселка Хасиками. Об истории с велосипедами было рассказано ранее.

Поскольку дороги и система общественного транспорта были уничтожены цунами, доставлять продовольствие и все необходимое больным, раненым и престарелым жителям Кесеннумы не представлялось возможным. Саентологические добровольные священники из команды по ликвидации чрезвычайных ситуаций обратились к велосипедной компании Ходака и предложили свой план: если компания обеспечит их велосипедами для оказания помощи, школьники из поселка Хасиками доставят на них все необходимое тем, кто в этом остро нуждается.

Компания согласилась помочь и в начале апреля передала 32 велосипеда, шлемы и сумки для осуществления этого плана. Представитель велосипедной компании был очень тронут этим письмом. Ему не терпелось разделить благодарность со всеми своими сотрудниками. Теперь он планирует предоставить велосипеды малообеспеченным жителям Сендая.

Добровольные священники с первых дней катастрофы активно работают в эвакуационных лагерях для пострадавших, помогая с доставкой воды, продуктов питания, предметов гигиены и одежды. В приютах добровольные священники проводят известные на весь мир "ассисты" – методы помощи людям, которые позволяют снять стресс или уменьшить физические страдания. Саентологи также оказывают содействие другим спасательным организациям, помогая с логистикой и всем, что требуется.

Начало программе Саентологических добровольных священников было положено основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом в 1976 году. В настоящее время уже сотни тысяч людей в 185 странах мира прошли подготовку по освоению навыков добровольных священников. Добровольные саентологические священники всегда одними из первых прибывают туда, где необходима помощь, и принимают активное участие в спасательных и восстановительных операциях.

Подготовлено по материалам http://blog.volunteerministers.org.


За дополнительной информацией обращайтесь:
Религиозное Объединение
"Церковь Саентологии г. Алматы"
тел.: +7 727 279-33-71
E-mail: csa.pr.release@gmail.com

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN