Мастер-класс «Networking. Как рождаются связи?»


«Ты мне – я тебе», получение «добряков», за «правильную» дружбу, как только не называют Networking.

Википедия же дает следующее определение этому понятию: «умение налаживать взаимовыгодные связи между людьми. В основе идеи «нетворкинга» лежит феномен «шести рукопожатий» заключающийся в том, мы можем познакомиться с любым (абсолютно любым!) человеком в любой точке земного шара, и для этого достаточно всего лишь шесть контактов с другими людьми — вашими знакомыми и знакомыми ваших знакомых». С другой стороны, вспомним Остапа Бендера, кто же он, если не нетворкер? Одни считают этого персонажа гением, другие – обманщиком, но тем не менее, нельзя отрицать того факта, что он как, никто другой умел пользоваться знакомствами и связями.

Пожалуй, этот момент двоякого отношения к явлению «Networking» и вызвал такой неподдельный интерес со стороны общественности. Сейчас это целое направление в бизнесе, образовании и построении карьеры, более того, по Netwoking проводятся мастер-классы, форумы и даже образовательные программы. При таком широком освещении данной темы, портал Brainity.ru не мог оставаться в стороне, поэтому 20 мая, в пресс-центре агентства «РИА-новости» состоится мастер-класс «Networking. Как рождаются связи?» В рамках мастер-класса будут рассмотрены три основные темы:

1. Личный Networking. А. Кекулов. Предприниматель и общественный деятель.

«Связи без ума... как и сила без ума - одно разочарование. Сегодня так много говорят о пользе связей. Но ведь у каждой медали есть две стороны. Часто про вторую сторону умалчивают лекторы, и люди начинают негативно относиться к связям. Все чаще связывают любое упоминание «связей» с коррупцией и бандитами. Я расскажу вам о тех негативных моментах, с которыми столкнулся сам в освоении инструмента «нетворкинг».

2. Networking и бизнес. С. Терехов, директор по международному сотрудничеству Moscow Business School

«Нужно ли смешивать деловые и личные связи, ведь networking – инструмент не только для расширения связей, но и расширения бизнеса? Какие техники бизнес-нетворкинга стоит применять, каковы схемы нетворкинга в b2b, b2c, p2p сегментах? Поговорим и обо всем, что касается современных технологий и нетворкинга».

3. Networking в образовании. В. Пралич, Исполнительный директор MBA Consult

«Преимущество нетворкинга в том, что Вы сможете завести дружбу не только со своими одноклассниками, но и с выпускниками прошлых, а затем и последующих лет. Доступ к базе адресов и телефонов выпускников у Вас будет всегда. И Ваше письмо выпускнику не останется без ответа: в бизнес-школах студентов учат помогать «своим».

У вас будет уникальная возможность получить всю информацию из «первых уст», а также задать все интересующие вопросы лекторам-практикам.

Участие в мероприятии платное, предварительная регистрация на сайте Brainity.ru
Мероприятие проводится при поддержке интернет-библиотеки СМИ Public.ru.
При информационной поддержке медиа-группы «Вся Россия», издательский дом «Имидж-медиа». Интернет - поддержка портала: Job.ru.

Справка о компании: Brainity.ru ― первый в России портал о развитии. Ваша личная Территория развития, где в теории и на практике можно узнать, как развить себя, обрести лидерские качества, найти свое место в профессиональном мире. Портал представляет собой экспертную площадку, основанную на статьях и видео-блогах профессионалов из разных сфер. С 2010 года Brainity.ru учредил собственную премию вклад в развитие «Brainer года». В которой награждаются люди, внесшие наибольший вклад в развитие.

Дата: 20 мая 2011г.

Время: 16:00-18:00

Адрес и место проведения: пресс-центр агентства РИА-новости, Зубовский бул., 4

Участие платное

Аккредитация по телефону: 8 (495) 646-84-43, и на сайте Brainity.ru


Источник: http://www.brainity.ru/events/networking/

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN