Термокружки

Ассоциация рыболовов Кесеннумы получает помощь

28.04.2011

Добровольные священники недавно провели ассисты 96 членам Ассоциации рыболовов Кесеннумы. Поскольку рыболовство является основным видом деятельности в Кесеннуме, выздоровление членов Ассоциации рыболовов означает выход Кесеннумы из кризиса.

Президент Ассоциации получил ассист первым. Эффект был настолько велик, что он попросил добровольных священников вернуться на следующий день и провести ассисты всем до единого членам Ассоциации.

На заседании Ассоциации, состоявшейся 16 апреля, добровольные священники провели ассисты всем членам Ассоциации, и те покинули заседание отдохнувшими, готовыми к работе, полными энергии и энтузиазма.

Оригинал сообщения на сайте добровольных священников http://blog.volunteerministers.org/blog/japan_Kesennuma_fishermen_assist.html


* Ассист: Л. Рон Хаббард разработал многочисленные методы применения своих открытий, направленные на психические и духовные аспекты физических проблем человека. По мере появления все новых и новых методов в употребление вошла новая технология под названием "Технология ассистов." Ассист - это действие, направленное на то, чтобы помочь человеку противостоять физическим проблемам.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке