Мечты сбываются с Компанией «Медиа Той»

Компания «Медиа Той» запустила очередной проект, не имеющий аналогов в России. Теперь, в рамках проекта «Ты не один», каждый желающий может воплотить свою мечту в реальность.

Участник проекта присылает видео в адрес компании «Медиа Той», в котором рассказывает о своей мечте и о том, что ему необходимо для её воплощения. Это могут быть деньги, советы, рекомендации, практическая помощь и т.д.
Любой желающий может помочь участнику в осуществлении заветной мечты. Если это связанно с деньгами, то он перечисляет определенную сумму на счет участника проекта, если помощь заключается в консультации или совете, он присылает письмо на личную почту участника.
Каждый спонсор мечты, помимо ощущения собственной доброты, получает от участника (в зависимости от перечисленной суммы денег или иной помощи) какой-либо подарок, бонус. Например, за перечисленные 500 рублей - фотографию, сделанную во время путешествия в заветную страну, за 1000 руб. - магнит или местный сувенир, за 5 000 руб. - возможность прокатиться на приобретенной «машине-мечте», за 10 руб. - слова благодарности!
Вознаграждение спонсорам мечты зависит от вклада в её реализацию и предоставляются при условии, если мечта участника воплотится.
Устанавливается временной лимит, на протяжении которого средства необходимо успеть собрать (например, месяц). Если за указанный срок полная сумма не будет накоплена, то деньги возвращаются тем, кто их вносил.
По словам Генерального директора Компании «Медиа Той» Максимова Алексея, данный проект поможет людям реализовать себя и свои творческие идеи, открывает для участников новые возможности, предоставляет шанс раскрыть свой потенциал и воплотить в жизнь задуманное, а также оказать помощь и поддержку окружающим людям.
Более подробную информацию о проекте можно узнать на сайте Компании «Медиа Той» www.mediatoy.ru.