Новый взгляд на права человека

28.04.2011

Движение “Молодежь за права человека” планирует принять участие во втором всероссийском конкурсе социальной рекламы «Новый Взгляд». На конкурсе будут представлены видеоролики социальной рекламы, иллюстрирующие каждое из 30 прав Всеобщей декларации.

Права человека – это основа всего, чем мы дрожим в жизни. Без них не может быть ни свободы, ни возможностей, ни выбора, ни личной безопасности, ни надежды на лучшее будущее. Однако немногие могут назвать более 3 из своих 30 прав, перечисленных во Всеобщей декларации прав человека. Так как же они могут их защищать? Фонд “Молодежь за права человека” распространяет наглядные, живые просветительские материалы, которые рассказывают, что такое права человека, и почему они так важны для нас.

Конкурс пройдет с 31 января по 20 июня 2011 года при поддержке 27 федеральных министерств и крупнейших общественных организаций. Организаторами конкурса выступают Комитет Государственной Думы по делам молодежи и Межрегиональный общественный фонд «Мир Молодежи».
Официальный сайт конкурса http://konkurs.mirmolodezhi.ru