Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Как восстановить разрушенные отношения и создать семью вашей меч ...

Как восстановить разрушенные отношения и создать семью вашей мечты?

Более 150 человек посетило 22 апреля 2011 года семинар Бернарда Перси, организованный Прикладным образованием СНГ совместно с известным центром «Аватар». Тема семинара "Как восстановить разрушенные отношения и создать семью вашей мечты?". Автор передал участникам бесценный опыт, практически применимые правила поддержания отличных взаимоотношений в семье.

« Спасибо! После лекции решила встретиться с бывшим мужем, с которым не общаюсь уже 2 года, чтобы «сделать его правым». Я больше на него не обижаюсь» - А.

Вы мечтали в детстве о взаимной любви, счастливой семье и радостных детях?
А потом идеалы казались недостижимыми, вы разочаровались во всём и стали думать, что счастье и любовь на годы - это утопия и удел романтиков-неудачников?
Возможно, вы считаете, что всё уже знаете об отношениях между мужчиной и женщиной, что всё это теория, а на практике всё совсем по-другому?
Семинары Бернарда Перси меняют мнение о себе, о семье и взаимоотношениях многих людей по всему миру. Эти люди теперь обладают практическими данными о том, как возродить свои мечты и идеалы детства.
На прошедшем 22 апреля семинаре прошли обучение более 150 человек. Некоторые слушатели пришли к мистеру Перси, стремясь возродить утерянное понимание в семье, некоторые с желанием осознанно создать новую семью, а кто-то - довести до совершенства уже имеющиеся отношения.
• Как сделать правильный выбор?
• 4 закона, которые вам следует знать, чтобы найти мужчину или женщину вашей мечты.
• Как поддерживать хорошие, долгосрочные отношения с вашим партнёром?
• 3 фундаментальных принципа, которые надо знать, чтобы поддерживать долгие, счастливые отношения с партнёром.
На эти ключевые в отношениях вопросы Мистер Перси дал ответы на семинаре.
Первым секретом идеальных взаимоотношений, по мнению мистера Перси, является общение.
“Существуют способы …не только выбрать партнера для брака, но также гарантировать продолжительность этого брака, и эти способы очень просты: они зависят исключительно от общения” - Л.Р. Хаббард
Что бы определить, кто будет для Вас идеальным партнером, узнайте, какие цели у этого человека и каковы пути их достижения. Совпадают ли они с вашими.
“Для того, чтобы брак был успешным, у мужа и жены должны быть похожи интеллект и уровень разумности” - Л.Р. Хаббард
Ведущий семинара Бернард Перси - педагог, консультант, специалист в области образования детей и взрослых, а также решения семейных вопросов. Мистер Перси – успешный семьянин, отец троих замечательных дочерей, автор книг и многочисленных и публикаций, среди которых "Помогите своему ребенку в школе", "Как вырастить ребенка… cоветы детей родителям", "Сила творческого письма", "Моменты изумления - о том как стать лучшим папой", с 1998 по 2003 г главный редактор и соучредитель журнала "Converge". Представитель и член Рекомендательного Совета Международного Прикладного Образования, более 20 лет проводит семинары по проблемам образования и повышению способностей к обучению, выступал во многих странах мира, включая США, Австралию, Китай, Россию, Японию, Швецию, Италию, Данию, Чехию, Венгрию, Израиль и другие.
Кроме того, Бернард просто замечательный человек с очень высоким уровнем понимания и большим любящим сердцем. Отец трех - как он сам говорит - самых лучших в мире дочерей…
Как обрести любовь? Улучшить отношения между супругами? Как достичь счастья семейной жизни? Есть ли верный способ выбрать правильного партнера? Об этом лектор знает не понаслышке.
Живой и профессиональный перевод обеспечит Екатерина Комарова, президент АНО Прикладного Образования СНГ.
Вот некоторые отзывы, оставленные после семинара:
«Замечательный семинар! Узнала что-то новое для себя, а что-то, о чем просто подозревала, теперь встало на свои места.
Чувствую новую уверенность в себе и возможнлсть улучшить свою жизнь и жизнь любимого человека. Спасибо большое! Это правда ЧУДО!» - Т.Б.
« Полноценное руководство для успешного применения в жизни! Навык применения вашей формулы сделает возможным гармоничные, полноценные отношения не только в семье. Буду нарабатывать ее в отношениях с ребенком» - С.Ш.
«Хочу сказать Вам спасибо! Мне 16 лет и я постоянно ругаюсь со своим отчимом. Я даже уехала от них в другой дом. Но теперь я понимаю, что за все это время, которое мы конфликтовали, я не разу не позволила ему быть правым. Даже когда он действительно БЫЛ ПРАВ. Теперь же я не верю вашим словам, а попробую формулу общения на деле.
Обещаю. Вы – потрясающий человек! Вы помогаете людям быть счастливыми. Спасибо!» - А.Р.
В июле Прикладное образование приглашает Вас на двухдневный тренинг "Как восстановить разрушенные отношения и создать семью вашей мечты?". Следите за анонсом!
Благодарим центр «Аватар» за помощь в организации семинара.

Обратиться за дополнительной информацией и подтвердить свое присутствие вы можете по телефону: 8 (495) 509 46 02 или по эл. почте president@apscis.ru