Термокружки

Микрозим™ не даcт пищепрому заплыть жиром


Жирную точку в деле об отходах пищевых предприятий, львиную долю которых составляет обычный пищевой жир, может поставить Микрозим™ Гриз Трит – продукт нанобиотехнологий компании ООО “РСЭ-трейдинг” Микрозим™.

Жирную точку в деле об отходах пищевых предприятий, львиную долю которых составляет обычный пищевой жир, может поставить Микрозим™ Гриз Трит – продукт нанобиотехнологий компании ООО “РСЭ-трейдинг” Микрозим™. Полученное с помощью научных биотехнологических методов вещество обеспечивает эффективный и экологически безопасный гидролиз тяжелой жировой массы. Полностью разрушается даже говяжий жир при температуре втрое ниже температуры его плавления. При этом Микрозим™ Гриз Трит не представляет никакой опасности для канализационных коммуникаций и жироуловителя, в любой дозе, при любых условиях. Такая избирательность – плод научных изысканий российских биотехнологов. Продукты разложения жира безопасны для экологии и биологических очистных сооружений, занимают не более 30% исходного объема жировой массы. В настоящее время продукт уже прошел масштабные промышленные испытания и готов поступить в распоряжение экологов пищевых предприятий.

Ларченко Виктор Валентинович
Технический Директор
ООО “РСЭ-трейдинг”
Экологическая биотехнология Микрозим™
+7(495) 2254538
+7(495) 5143842
www.микрозим.рф
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке