Термокружки

Коммутатор WGSW-2620HP для систем видеонаблюдения, IP-телефонии, а также беспроводных локальных сетей.


Компания PLANET Technology начинает выпуск новых управляемых коммутаторов WGSW-2620HP, работающих в диапазоне температур от 0 до 50 градусов Цельсия для систем, использующих технологию PoE, включая, системы сетевого видеонаблюдения и IP-телефонии, а также беспроводные локальные сети. Коммутатор WGSW-2620HP PLANET обеспечивает передачу данных по кабелям Категорий 5E и 6 и питание находящихся на расстоянии до 100 м 24 устройств IEEE 802.3af PoE или 12 - IEEE 802.3at PoE.

Коммутатор WGSW-2620HP принадлежат к следующему поколению управляемых коммутаторов компании PLANET, разработанных специально для удовлетворения растущего спроса на подключение к сетям энергоемких систем, таких как PTZ (панорамирование, наклон и зум) / Speed / Dome сетевых камер видеонаблюдения, оборудования для IP телефонии, многоканальных (802.11a/b/g/n) беспроводных локальных сетей.

Коммутатор Planet WGSW-2620HPФункциональные особенности управляемых коммутаторов WGSW-2620HP:

* Высокая производительность проводной скорости переключения
Коммутатор Planet WGSW-2620HP содержит 24 порта 100Base-TX RJ-45 с технологией Auto-MDI/MDI-X, а также два комбинированных порта, поддерживающих интерфейсы 10/100/1000 Мбит/с и модули SFP/mini-GBIC 1000Base-SX/LX/BX.
WGSW-2620HP может отличается высокочайшей производительностью коммутаторапропускной способностью выше 8.8 Гбит/с. Два его встроенных порта GbE предлагают невероятную расширяемость,гибкость и возможность подключения к коммутатору серверов и других устройств.

* Гибкая система управления PoE
Коммутатор WGSW-2620HP снабжен модулем управления, позволяющим осуществлять переключение режимов PoE, а также функциональностью контроля порога температуры и мощности потребления напряжения питания PoE, что позволяют перейти между IEEE 802.3af и IEEE 802.3at легко и гибко. WGSW-2620HP предоставляет расширенные функции управления PoE с высокой надежностью и обеспечивают передачу данных по кабелям Категорий 5E и 6 и питание находящихся на расстоянии до 100 м 24 устройств IEEE 802.3af PoE или 12 - IEEE 802.3at PoE.

* Удаленное и централизованное управление
Коммутатор WGSW-2620HP предоставляет расширенные WEB и SNMP интерфейсы управления для эффективной работы сети. Благодаря встроенным функциям управления через веб-интерфейс, WGSW-2620HP предлагает простое в использовании, платформенно-независимое управление и средства конфигурации. Используя веб-интерфейс можно осуществлять базовые функции управления, включая конфигурирование, Port Trunking, VLAN, Port Mirroring, Rapid Spanning Tree и Misc Configuration (управление продвижением пакетов). Встроенное ПО поддерживает такие протоколы и технологии, как IGMP и QoS.
WGSW-2620HP также поддерживает стандартный Simple Network Management Protocol (SNMP). Поддержка протокола SNMP предоставляет возможность администрирования с применением любого стандартного программного комплекса управления.

* Мощный средства безопасности
WGSW-2620HP предлагает комплексные средства Access Control List (ACL) для обеспечения безопасности. Его механизмы защиты состоит из Port-Based 802.1X для пользователей и аутентификации устройств. Кроме того, коммутатор обеспечивает MAC filter и Static MAC для обеспечения политики безопасности на входе. Благодаря усиленным политикам безопасности, администраторы могут построить высокозащищенные корпоративные сети со значительно меньшими затратами времени и усилий, чем раньше.

О компании PLANET:

PLANET Technology Corporation является ведущим мировым поставщиком сетевых продуктов и решений для малого и среднего бизнеса, предприятий и рынков SOHO. PLANET разрабатывает, производит и поставляет инновационные IP решения с конвергентной передачей данных, голоса и видео по сетям. Рынок IP телефонии и систем сетевого охранного видеонаблюдения является одним из самых быстрорастущих, и Planet предлагает большой спектр оборудования с самыми современными технологическими решениями.
На российском рынке оборудование PLANET позиционируется как недорогие сетевые решения для малого и среднего бизнеса с большой гибкостью и разнообразием применяемых стандартов и требований. Среди производимого оборудования полный спектр медиаконвертеров, сетевых адаптеров, коммутаторов и маршрутизаторов, IP камер и IP телефонов.
И что немаловажно для российского рынка - высокое качество оборудования PLANET сочетается со вполне умеренными ценами.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.

В Компании Инсотел - официального сертифицированного партнера PLANET c 2009 года - Вы можете купить сетевое оборудование PLANET по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым управляемым коммутаторам WGSW-2620HP, а также по всему спектру сетевого оборудования производства PLANET направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке