Термокружки

Компания Инсотел - Авторизованный партнер AXIS - предлагает новейшее оборудование для охранного видеонаблюдения.


Новинки сезона - IP-видеосервер AXIS Q7401, Антивандальная сетевая купольная камера AXIS P3346-V и Поворотная IP-видеокамера AXIS P5532 в компании Инсотел по уникально низким розничным ценам!

Компания Инсотел является официальным авторизованным партнером AXIS с 2009 года.
Статус официального сертифицированного партнера позволяет предоставлять нашим клиентам качественный сервис по оборудованию для профессионального сетевого видеонаблюдения AXIS, а так же всю необходимую документацию , и естественно специальные цены на проектные поставки, а также проводить промо-акции по продаже новинок по низким ценам!

Новинки сезона - IP-видеосервер AXIS Q7401, Антивандальная сетевая купольная камера AXIS P3346-V и Поворотная IP-видеокамера AXIS P5532 в компании Инсотел по уникально низким розничным ценам:

- Одноканальный видеосервер AXIS Q7401 с поддержкой H.264.

Розничная цена: 680 $


IP-видеосервер AXIS Q7401 с одним аудиоканалом преобразует видеосигнал с аналоговой камеры наблюдения в цифровой, сжимает его и может передавать по IP-сети одновременно тремя видеопотоками в форматах H.264 и Motion JPEG с разрешением до 4CIF и скоростью 25 к/с. Новинка поддерживает двунаправленную передачу звука, технологию PoE и позволяет управлять PTZ функциями поворотных камер многих производителей. Кроме того, видеосервер оснащен разъемом для карт памяти SD/SDHC, детектором движения и звука, видеобуфером на 64 Мб и 4 тревожными входами/выходами. Для управления Q7401 и работы в составе системы IP-видеонаблюдения можно использовать веб-браузеры, ПО AXIS Camera Station или Milestone XProtect.

- Антивандальнаясетевая камера купольного типа AXIS P3346-V c P-Iris-управлением диафрагмой.

Розничная цена: 1307 $

Новые купольные камеры P3346-V «день/ночь» оснащены 3-мегапиксельным CMOS-сенсором, 3-9 мм вариообъективом с P-Iris настройкой диафрагмы и антивандальным кожухом. Они могут формировать и транслировать по сети несколько видеопотоков в H.264 и M-JPEG с разрешением до 2048х1536 пикс. и скоростью до 30 к/с, а для записи тревожных видеопоследовательностей использовать буфер емкостью 64 Мб или сменные карты SD/SDHC. Для повышения эффективности видеоконтроля каждая сетевая камера поддерживает функцию настройки фокуса по сети, «счетчик пикселей», режим Multi-view, сетевую технологию питания PoE и интегрирована в ПО Axis Camera Station для ее настройки и управления системой видеонаблюдения.

- Поворотная IP-видеокамера видеонаблюдения AXIS P5532 «день/ночь» с разрешением Full D1 при 30 к/с, кодеками H.264/M-JPEG и х29 трансфокатором.

Розничная цена: 2179$

Сетевая видеокамера AXIS P5532 «день/ночь» предназначена для охранного видеонаблюдения в помещениях при освещенностях до 0.5/0.01 лк. Она оснащена высокоскоростным поворотным устройством, мощным трансфокатором и способна выполнять панорамирование на 360o и наклон на 180o, а также 29-кратное оптическое увеличение. Каждая видеокамера видеонаблюдения этой серии может передавать по сети одновременно несколько потоков видео в Н.264 и M-JPEG c разрешением до Full D1 и фреймрейтом до 30 к/с. Кроме того, P5532 обеспечивает автослежение за подвижными объектами, оснащена аудио/видео детектором, слотом для карт памяти SD/SDHC, адаптером питания High Power over Ethernet и может управляться с веб-браузера, с помощью ПО Axis Camera Station или XProtect Milestone

О компании AXIS:

Компания AXIS Communications является крупнейшим мировым производителем сетевых устройств для систем IP видеонаблюдения и документооборота.
Axis специализируется на профессиональных сетевых видеорешениях для систем удаленного мониторинга, безопасности и вещания.

AXIS производит классические и беспроводные, цветные и день/ночь IP-камеры, поворотные и купольные, декодеры, видеосерверы, видеорегистраторы и др. оборудование для видеонаблюдения, а также программное обеспечение для цифровых систем видеонаблюдения на базе локальных сетей и Интернет.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, оборудования для видеонаблюдения, а так же телефонизацией на основе офисных АТС и систем IP-телефонии.

Компания Инсотел является официальным авторизованным партнером AXIS с 2009 года.

Статус официального сертифицированного партнера позволяет предоставлять нашим клиентам качественный сервис по оборудованию для профессионального сетевого видеонаблюдения AXIS, а так же всю необходимую документацию , и естественно специальные цены на проектные поставки.

В Компании Инсотел - авторизованного партнера AXIS - Вы можете купить сетевое оборудование AXIS по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру сетевого оборудования AXIS для видеонаблюдения направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке