Орифлэйм основал Благотворительный Фонд


Компания Орифлэйм объявляет о создании Благотворительного фонда, который объединит все благотворительные инициативы компании. Фонд будет выделять средства на поддержку и обучение детей, оставшихся без попечения родителей.

Орифлэйм верит, что знания и профессиональные навыки помогут детям лучше подготовиться к самостоятельной и независимой жизни, развиваясь и планируя свое будущее.

Благотворительный фонд Орифлэйм создан, чтобы координировать благотворительные активности всей группы компаний Орифлэйм. Он будет поддерживать благотворительные проекты в странах, где представлена компания, собирать средства, представляя в каталогах специальные аксессуары и косметическую продукцию, устраивать благотворительные мероприятия и организовывать волонтерство среди консультантов и сотрудников Орифлэйм.


Образование – это основа будущей благополучной жизни. Орифлэйм заботится о том, чтобы дети из детских домов и интернатов, наравне с детьми из обычных семей, имели возможность выбрать свой путь, получить достойное образование и добиться успеха. В регионе СНГ и Балтия в каталоге №7 (16.05 – 04.06.2011) впервые будет представлена новая концепция и новый благотворительный аксессуар с символикой Фонда – браслет «Надежда». Средства, вырученные от продажи каждого браслета, поступят в Благотворительный фонд Орифлэйм и будут потрачены на обучение детей-сирот. Обладатели браслета подарят детишкам возможность изменить жизнь к лучшему и помогут им превратить мечты в реальность

Магнус Брэннстром, главный исполнительный директор и президент Орифлэйм: «Вопрос благотворительности всегда был важен для Орифлэйм, наши сотрудники и консультанты участвуют в благотворительных проектах на протяжении многих лет. Сейчас мы почувствовали, что пришло время объединить все наши хорошие дела под одним началом и создать Фонд Орифлэйм. Работая вместе, мы можем использовать наш глобальный охват и сконцентрировать все усилия, чтобы действительно изменить к лучшему жизни самых беззащитных – детей и молодых женщин. Посредством предоставления возможностей для образования, мы надеемся произвести ощутимый вклад в развитие общества».

Орифлэйм всегда отличался тем, что поддерживал добрые дела, особенно в вопросах помощи юным и беззащитным. Компания стала соучредителем Международного детского фонда и продолжает работать в его рамках вместе с королевой Швеции Сильвией над улучшением жизни неблагополучных детей. Основатели Орифлэйм – Йонас и Роберт аф Йокник, также имеют долгую историю участия в благотворительных проектах. Созданный ими Фонд аф Йокник предоставляет гранты для развития собственного бизнеса, фокусируется на образовательных проектах для малообеспеченных детей и молодежи, а также на медицинских проектах.

В большинстве стран СНГ и Балтии Благотворительный фонд Орифлэйм сотрудничает с Детскими деревнями SOS – одной из крупнейших международных благотворительных организаций, которая с 1949 года работает на благо детей, оставшихся без родительской заботы, либо подвергающихся риску социального сиротства. В фокусе – развитие ребенка, его становление как самостоятельного и активного члена общества, невозможное без заботливого семейного окружения. Поэтому в Детских деревнях SOS и Домах молодежи SOS дети растут в стабильной семейной среде, развиваются и поддерживаются индивидуально, пока они не становятся независимыми и самостоятельными людьми.

Браслет «Надежда»
Уникальный дизайн: плетеный браслет из искусственной кожи бежевого цвета украшен съемным логотипом Благотворительного фонда Орфилэйм и серебристой застежкой. Размер регулируется. Длина: 39+3 см дополнительно. Не содержит никель.
Цена: 299 руб.
Купить браслет «Надежда», средства от продажи которого поступят в Благотворительный фонд Орифлэйм, можно с 16 мая 2011 года.
Информация о компании
Орифлэйм – международная косметическая компания, основанная в 1967 года и на сегодняшний день представленная более чем в 60 странах мира. Орифлэйм предлагает широкий спектр шведских, натуральных и инновационных косметических средств, распространяя их методом прямых продаж с помощью 3.8 млн. независимых консультантов, обеспечивающих годовой объем продаж более 1.5 млрд. евро. Орифлэйм предлагает бизнес-возможности для людей, которые хотят зарабатывать деньги и реализовывать свои мечты и амбиции, согласно уникальной концепции - Make Money Today and Fulfil Your Dreams Tomorrow™. Основным принципом деятельности Орифлэйм является уважение к людям и природе, что отражено в социальной и экологической политике компании. Орифлэйм поддерживает несколько благотворительных проектов по всему миру и является соучредителем Международного Детского Фонда. Компания Орифлэйм представлена на Nasdaq OMX Nordic Exchange.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке