Свободолюбивое хаки и нежная романтика- новая коллекция бижутерии Arts&Crafts весна-лето 2011.


Норвежские дизайнеры в коллекции лето 2011 решили угодить буквально всем.

Выпустили украшения для сasual –прогулок; деловые - для летнего офиса; добавили ярких джинсовых фантазий, игривых ягодок, зайчиков и нежных бантиков - для романтических натур. Все украшения Артс анд Крафтс сделаны вручную, небольшой партией и хранят в себе тепло рук норвежских мастеров создавших их так, что бы можно было подобрать единый комплект из различных по длине и форме серег, колье, браслета, броши или подвески.

Центральная тема лета–милитари, к модным льняным пиджакам и брюкам A&C предлагает коллекцию «Комбат»: звезды, пули и армейские жетоны в кокетливом обрамлении стразов Swarovski и тончайших цепочек из серебра и бронзы. Это тонко рассчитанная игра на мужских слабостях.
Коллекция «Классика»- яркий аксессуар для вашего делового образа. Крупные, искусно граненые, чистейшие кристаллы в классической оправе. Игра лучиков света в строгих рамках, словно мимолетный, нескромный взгляд на важном совещании. A&C советует дымчатые в бронзе для эффектных брюнеток или хрустальные в серебре для нежных блондинок.
Женственность всегда будет оставаться главным трендом. Этим летом A&C сделал ставку на легкий винтаж. Трогательные шифоновые бантики соседствуют с белыми бусинками и жемчужинами в коллекции «Нежность». А в романтично-игривой «Песне ветра» тончайшие кожаные травинки и цепочки сплетены так, чтобы двигаться в такт движению тела или дуновению ветра.
К романтическим девушкам не так просто подобрать ключ, но у A&C есть универсальные серебряные ключики, открывающие любое женское сердце. Все новые и лучшие прошлые коллекции от A&C можно увидеть в интернет-магазине www.ac-magazin.ru
Ну и какое лето без удобного денима, подиумы 2011 были просто переполнены джинсовыми коллекциями, где Ральф Лорен и Шанель заняли лидирующие позиции. «Деним» от Arts&Crafts в своей небрежности выглядит очень стильно. Ярко-синяя джинса в сочетании с серебряными декорами и стразами Swarovski сделает ярким даже самый простой комплект из белой майки и джинсов.
В отдалении от офисов никого не оставит равнодушными несерьезные кантри-коллекции с эмалевыми зайчиками, вишенками, клетчатыми бантиками и шнурками заплетенными в стиле макраме. Милые и трогательные фигурки, в которых летнее солнце, сладость ягод и поцелуев и, конечно же, каникулы, наполненные яркими впечатлениями.
www.ac-magazin.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN