На новом PG-bikes по новым велосипедным дорожкам

Многие любители велосипедов еще недавно отказывали себе в удовольствии владения стильным и быстрым PG-bikes, ссылаясь на отсутствие возможности качественного и безопасного передвижения по городу на велосипеде. Правительство Москвы намерено в ближайшее время изменить ситуацию: в столице появятся велосипедные дорожки, карты и велосипедные стоянки.

Новый велосезон открылся отличной новостью для любителей самого экологичного транспорта – велосипедов PG-bikes. По словам заместителя мэра столицы по вопросам развития транспорта Николая Лямова, в ближайшие 5 лет будут организованы более 150 км велополос и велодорожек параллельно тротуарам и по набережным Москвы-реки и Яузы, и создано более 10 000 парковочных мест для велосипедов. Это позволит владельцам PG-bikes передвигаться по столице не только с комфортом, но и со скоростью, в несколько раз превышающую среднюю скорость движения автомобиля по столице.
По статистике, средняя скорость движения автомобиля в Москве в часы «пик» не превышает 13 км/ч, скорость обычного велосипеда – 17 км/ч, тогда как скорость Black Block – уникального электровелосипеда PG-bikes достигает 45 км/ч, без приложения особых усилий со стороны велосипедиста, что позволяет владельцам велосипедов PG-bikes передвигаться значительно быстрее. Действие государственной программы столицы «Развитие транспортной системы» начнет действовать с 2012 года. А вот оценить по достоинству все преимущества модного, экологичного и эффективного средства передвижения PG-bikes можно уже сейчас.

PG-BIKES - первая и на сегодняшний день единственная российская компания, представляющая на отечественном рынке уникальные по дизайну и технологиям велосипеды будущего поколения от международной компании PG-Bikes.
Все велосипеды проектируются и производятся в Европе по индивидуальным заказам. В настоящее время компании производит и активно выводит на российский рынок уникальные в своем роде велосипеды, создаваемые по индивидуальным проектам, гибридные велосипеды и ультрасовременные велосипеды с электродвигателями.
Велосипеды с электроприводом (BlackBlock) разгоняются до 75 км/ч, а небольшая съемная батарея заряжается, как мобильный телефон, одного заряда хватает в среднем на 200 км.
www.pg-bikes.com

5premium