Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → «Белая Скрижаль» развивает детскую литературу! ...

«Белая Скрижаль» развивает детскую литературу!

13 апреля оргкомитет международного конкурса малой прозы «Белая Скрижаль» объявил о запуске нового внеконкурсного проекта — альманах «Белая Скрижаль: рассказы для детей».

Детская литература сейчас переживает не лучший период. И какова же была наша радость, когда среди участников конкурса «Белая Скрижаль» обнаружилось довольно много авторов, которые пишут о детях и для детей.

И мы решили поддержать этих авторов, а вместе с ними и детскую литературу в целом. С 13 апреля открыт прием заявок в новый внеконкурсный сборник «Белая Скрижаль: рассказы для детей». В нем будут опубликованы сказки, истории про зверюшек, сказочных персонажах и другие произведения, которые будут интересны молодому поколению читателей.

Если у вас есть подобные произведения — мы будем рады видеть вас в составе авторов нашего нового сборника! Вы не просто увидите свои рассказы опубликованными, но и внесете свой вклад в развитие детской литературы и российской прозы в целом. Мы уверены, что этот сборник с яркой обложкой и захватывающим содержанием займет достойное место на полках российских семей и сегодняшние дети будут читать эту книгу уже своим детям. Все присланные рассказы пройдут предварительную модерацию и к публикации будут допущены только действительно качественные и интересные тексты.

Над альманахом будет работать коллектив профессиональных редакторов корректоров и верстальщиков. Уже в сентябре 2011 года все авторы получат по почте красочную книгу со своими лучшими произведениями и смогут подарить ее своим детям. Кроме вас этот сборник получат российские библиотеки, ВУЗы и издательства, также все желающие смогут приобрести его в интернет-магазинах.

Условия участия и форма заявки на сайте http://prozakonkurs.ru/almanahi/children_almanah.php.

Мы ждем ваших заявок до 20 июля 2011 года. Возродим детскую литературу вместе!