Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → 28 апреля Покупон празднует День рождения и платит за обед всем ...

28 апреля Покупон празднует День рождения и платит за обед всем пользователям

Сегодня, 28 апреля 2011, украинский сервис коллективных скидок подводит итоги года и платит за обед всем пользователям. Сервис Покупон претендует на роль самого резонансного проекта коллективных скидок в Украине, поскольку всего за год существования он получил аудиторию в полмиллиона человек, что для УАнета является настоящим достижением, тем более в таком специфическом сегменте рынка.

Руководители проекта заверяют, что подобных показателей было бы сложно добиться, если бы не команда проекта.

«Наши ребята – самые лучшие. Даже не знаю, сколько еще на нашем рынке есть команд способных на такую эффективную совместную игру. Они любят свой проект, и поэтому он стал таким популярным, в него вложены не только деньги», – рассказывает руководитель Покупона, Александр Ластовский.

Получить полмиллиона пользователей (сейчас их уже больше) получилось благодаря акции с розыгрышем скидки 91% на новый Peugeot 207 (http://pokupon.com.ua/peugeot207), победитель которой будет объявлен сегодня.

«Мы очень волнуемся. Представьте, вам звонят и говорят, что вы можете купить новую машину всего за 9% от стоимости! Ждем жеребьевки и решаем, кто же будет звонить победителю, интересна его реакция», – говорит Александр.

Сегодня, в честь дня рождения проекта, все киевляне могут пообедать за счет Покупона в более чем 10 разных ресторанах, приняв участие в акциях всего за 1 гривну от Покупона. Масса публикаций, отзывы, постоянный диалог и интерактив с пользователями позволяют привлекать все больше общественного внимания и делать необычные акции. Покупон за год стал настоящим народным брендом, к которому люди приходят не просто за скидками, а за эмоциями и впечатлениями.

Сейчас он работает в 15 городах Украины и Беларуси. За год существования проекта, команда Покупона (http://pokupon.com.ua/happy_eating) провела более 1600 акций и заключила сделки с брендами Челентано, Naf-Naf, Peugeot, Kраїна UA, ТРЦ Караван, Gold Fitness, GreenPR и сотнями других.

Пользователи сервиса посетили все самые популярные концерты и ночные клубы, а также аквапарк, картинг и кинотеатр.

В новом году команда обещает еще больше успешных акций, радикальных изменений в проекте и новых, еще более удивительных конкурсов.