Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Softline получила статус сертифицированного премьер-партнера Cis ...

Softline получила статус сертифицированного премьер-партнера Cisco

Компания Softline объявляет о получении статуса сертифицированного премьер-партнера Cisco, мирового лидера в области сетевых технологий, подтверждающего высокий уровень компетенций Softline в сфере продаж, внедрения и технической поддержки решений вендора.

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Компания разрабатывает лучшие в отрасли продукты и решения не только в базовых для Cisco областях (коммутация и маршрутизация), но и в таких сферах, как IP-коммуникации, сетевая безопасность, беспроводные сети, сети хранения, домашние сети, видеосистемы, прикладные сетевые услуги и пр.

Получение статуса сертифицированного премьер-партнера Cisco стало возможным благодаря выполненным проектам и профессиональной подготовке инженеров и специалистов по продажам компании Softline, прошедших экзаменационное тестирование по решениям Cisco. Новый партнерский уровень и наличие в штате компании сертифицированных специалистов гарантирует клиентам Softline высокий уровень выполнения работ по подбору, внедрению и технической поддержке решений Cisco при реализации проектов в следующих областях:
– маршрутизация/коммутация;
– IP-телефония;
– сетевая безопасность;
– беспроводные сети;
– управление сетевой инфраструктурой.

«С компанией Cisco мы сотрудничаем достаточно давно. Получение статуса Premier Partner стало признанием успехов работы нашей компании в области проектной деятельности, поставок ПО, оборудования и технической поддержки. Данный статус – это не только значимое достижение, но и большая ответственность перед вендором. В планах на 2011 – усиление маркетинговых активностей и проведение региональной экспансии. В 2011 году мы намерены увеличить объем проектного бизнеса Cisco в компании Softline более чем в 4 раза по сравнению с 2010 годом.

В текущем году мы планируем значительно расширить проектную команду и усилить компетенции по наиболее востребованным направлениям, получив дополнительные специализации Cisco Systems: Advanced Routing and Switching, Advanced Security», – говорит Илья Розенкранц, руководитель направления Cisco компании Softline.

«Мы возлагаем большие надежды на наше партнерство с компанией Softline. Широкая география деятельности и разветвленная сеть представительств Softline, высококвалифицированный технический персонал и отличные результаты, продемонстрированные в ходе реализации партнерской программы, вселяют в нас уверенность в том, что наше дальнейшее взаимодействие будет еще более плодотворным и эффективным», – отмечает Андрей Смирнов, менеджер по работе с партнерами Cisco.
___________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу. Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей.
Представительства Softline работают в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза, Мурманск, Белгород), Украине (Киев, Харьков, Одесса), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Молдове (Кишинев), Грузии (Тбилиси), Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул, Анкара), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой, Хошимин), Египте (Каир), Румынии (Бухарест), Аргентине (Буэнос-Айрес) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.
О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
E-mail: nataliaviu@softline.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний