Церковь Саентологии приобретает новую студию в Голливуде

02.05.2011

Церковь Саентологии рада сообщить о приобретении здания станции общественного телевидения KCET в Голливуде.

На территории студии площадью более 20000 кв.м. расположены два павильона звукозаписи, просторные студии видеомонтажа и оснащенные по последнему слову техники средства телевизионного, спутникового и сетевого вещания. Как по своим размерам, так и по расположению студия идеально подходит для увеличения объемов производства фильмов и видеороликов Церкви религиозной и социальной направленности.

Эта современная во всех отношениях студия расположена на Бульваре Сансет недалеко от штаб-квартиры в Лос-Анджелесе, в нескольких километрах от главных офисов международных гуманитарных программ Церкви и всего в двух-трех кварталах от студии звукозаписи в Силвер-Лейк.

Церковь Саентологии имеет богатый профессиональный опыт в области производства фильмов и видеороликов. К примеру, на сайте www.scientology.org вы можете посмотреть более 400 видеороликов, рассказывающих о Саентологической религии, убеждениях саентологов и об общественных и гуманитарных программах Церкви.

Новая студия, полностью готовая к работе, дает Церкви возможность транслировать в эфир фильмы и ролики как о самой религии, так и о ее многочисленных общественных и гуманитарных программах. Кроме того, она превосходно подходит для создания центрального медиа-узла для наших церквей по всему миру. Используя спутниковый канал связи, которым оборудована студия, мы сможем обеспечить нашим церквям и подшефным группам, расположенным по всему миру, мгновенный доступ к информационным ресурсам во всем их разнообразии, включая трансляции с шести ежегодных международных праздников Церкви и новые информационные и вводные фильмы, и все это в формате высокой четкости, и даже обновления видео-контента для информационных панелей, размещенных в церквях Саентологии по всему миру.

Новая студия позволит Церкви создать один из самых передовых центров среди религиозных организаций, выходящих в эфир, с возможностью использовать технологии вещания и мощности XXI века для донесения своего послания мировой телевизионной аудитории.

Студия KCET была основана в 1912 году и имеет самую долгую историю производства фильмов в Голливуде. Церковь Саентологии с гордостью продолжит миссию студии, обогащая ее уникальное наследие. На протяжении нескольких десятилетий Церковь Саентологии уделяет особое внимание сохранению исторических зданий по всей стране, и особенно в Голливуде. Вот и сейчас Церковь намерена не только сохранить, но и обогатить историю этой уважаемой студии, в полном объеме восстановив ее историко-архитектурный облик.

Ныне действующая ультрасовременная студия Церкви под названием Голден Эра Продакшнз, занимающая помещения площадью более 2000000 кв.м. за пределами Лос-Анджелеса и включающая несколько павильонов звукозаписи, видеомонтажные мастерские, многочисленные музыкальные студии и студии микширования, а также собственную фотолабораторию, продолжит выпуск информационных и учебных кинофильмов, а новая студия будет заниматься производством телевизионных программ и короткометражных информационных фильмов, а также создавать онлайновые ресурсы для содействия осуществлению религиозных и благотворительных целей Саентологии.

Приобретение новой студии позволяет Церкви расширить возможности производства видеоматериалов и начать трансляцию телевизионных программ.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN